• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

2주후에 사각턱, 턱끝이랑 얼굴지흡하는데요!

윤쁘미 2020-11-18 (수) 14:20 3년전 528
2주후에 사각턱,턱끝,얼굴지흡 수술하는데 붓기 관리 할때 뭐가 좋을까여??
호박즙은 주문해뒀는데 또 뭐가 좋을지 해서여 최대한 빨리 붓기 빼야해서
붓기 빼는데 도움이 되는건 뭐든 다 해보려구여!!
먹는것도 좋지만 뭐 다른 관리법이나 그런것도 있으면 수술받고나서 최대한
붓기좀 빼보려 하는데 수술 해보신분들 노하우좀 있으면 추천해주셔영
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,655,954
1,926,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쇼리리잉 2020-11-19 (목) 15:41 3년전 신고 주소
호박즙은 그닥,, 붓기주사랑 고주파를 받으셔요!

윤쁘미 작성자 2020-11-19 (목) 16:27 3년전 신고 주소
[@쇼리리잉]  역시 그런 처방이 필요한가 보네요..
그림자옹 2020-11-20 (금) 06:45 3년전 신고 주소
친구는 하루에 2시간씩 (오전 1시간 오후 1시간) 산책을 했는데요, 2주 정도 지나니까 멍만 남고 붓기가 정말 빨리 빠졌어요
사람마다 다를수는 있지만, 천천히 걸으면서 오래 산책하는거 추천합니다!

윤쁘미 작성자 2020-11-20 (금) 10:48 3년전 신고 주소
[@그림자옹] 역시 산책이 답인가보네요. 감사합니다!!
구뤠잇 2020-11-20 (금) 11:45 3년전 신고 주소
어느병원에서 하세요??
저도 사각턱이랑 턱끝생각중이라서용 ㅎㅎ

윤쁘미 작성자 2020-11-20 (금) 14:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뚜 2020-11-20 (금) 23:54 3년전 신고 주소
저는 찜질이 제일 중요하다고 생각합니당

윤쁘미 작성자 2020-11-30 (월) 18:58 3년전 신고 주소
[@이뚜] 네 참고할께요
ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-11-30 (월) 01:10 3년전 신고 주소
어느병원에서 하시나요?

윤쁘미 작성자 2020-11-30 (월) 18:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-11-30 (월) 20:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤쁘미 작성자 2020-12-01 (화) 16:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희희7 2020-12-07 (월) 03:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi