• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 성형외과 비전문의한테 해도 되나요??

금붐 2010-10-09 (토) 03:40 13년전 1764
옛날에 부자굥 사진 보고 무서워 져서 그러는데
00클리닉, 00의원 이런데서 해도 되나요??
정보 받은 곳이 다 그런 곳이여서요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

918,039
1,561,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하늘 닮은 아이 2010-10-11 (월) 16:02 13년전 신고 주소
모든성형은 전문의한테 받는게 좋아요~ 비전문의는 비추!!!
알랍유 2010-10-14 (목) 00:44 13년전 신고 주소
별로 상관없어요. 솔직히 그런종류의 피부시술같은거 하는데는 그렇게 엄청난 스킬이 필요한게 아니거든요. 전문의라는게 정말 고난이도의 수술을 하는게 아닌이상에야 큰 의미없습니다. 대학병원에서 전공의때 배우는거랑 이런종류의 미용수술은 별로 연관성이없어요 ㅡ.,ㅡ
klm108 2010-10-18 (월) 15:30 13년전 수정 삭제 신고 주소
비전문의 한테 하지마세요..제친구중에 비전문의한테했다가 완전망한애하나있거든요 ㅠㅠ
hi