• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 후 울쎄라?

케이피피 2020-11-16 (월) 20:44 3년전 2020
3주전에 광대랑 사각턱 수술 했는데요,
원래도 팔자랑 심술보가 좀 있었고 얼굴에 살이 많은 체질이라 울쎄라를 빨리 하려고 생각 중인데요
병원에서는 2-3개월은 지나서 리프팅 하라고 말씀하시는데 오늘 피부과에서 상담해보니 쳐짐 시작되기 전에 해야 효과가 좋다고 한달차부터도 할 수 있다고 하네요.
누구 말이 맞는 걸까요? 혹시 윤곽 수술 후에 울쎄라 해보신 분들 언제 쯤 하셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,105,874
1,447,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
댕댕쓰으 2020-11-17 (화) 15:44 3년전 신고 주소
당연히 윤곽한 병원 말 들어야죠 울쎄라 병원이야 지네 환자 받으려고 그러는거구요
오목눈이 2020-11-18 (수) 00:07 3년전 신고 주소
윤곽한 병원 말대로 하는게 좋을 거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
예뻐지고싶da 2020-11-21 (토) 00:56 3년전 신고 주소
했다가 잘못되면 안되잖아요... 윤곽한병원 말을 듣는게 좋을 거 같아요ㅠ
hi