• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 2차요...!!!

삔이맘 2010-10-08 (금) 23:03 13년전 212
출산후에 너무 꺼져버린 얼굴때문에 고민끝에 지방이식 시술을했는데요 ... 7월말에 ㅃㄸㅇ에서 1차지방이식 시술을 받고 한달후 리터치 한번 받았는데... 진짜 넘 심하게 지방이 하나도 없이 다빠져 버렸어요ㅠㅠ 정말 큰맘먹고 시술한거였는데...넘 속상하네요... 110주고 했는데 병원에서 연락 왔더라구요 2차 할때 됐다고...2차때 추가비용 60만원이라고... 12월에 큰 행사 앞두고 있는데 정말 어찌 해야할찌 고민이 너무 많네요~~ 다른병원에 가서 2차를 해야하는건지... 아님 그냥 내키지는 않지만 거기서 추가비용내고 2차를 맞아야하는건지... (참...ㅁㅅㅇ 라는 병원이 추가비용이 30이라고 하는것같던데 당연히 거기서 시술받은 사람에 한해서 그런거 겠쬬..?? ^^ ) 좋은조언 부탁드릴께요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,340,393
2,172,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi