• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

흠...오늘 병원상담받구왔는데여

아바바바바 2010-10-08 (금) 18:40 13년전 1679
두군데 다녀왔거든여

둘다 성예사에서는 유명한곳으로여

한쪽턱근육및 안면축이 밑으로 가면갈수록 살짝식

틀어져서 그거때문에 상담받구왔는데..한군데는

정말 정직하게 권하는거 없이 해주셔서 좋았는데

한군데는 완전 실망이네요.. 진짜 시간이 아까웠다는..

그 실망한곳은 아예 적지를 않겠습니다.

먼저 다녀온곳... 원장님 만나서 상담시작.

내 얼굴보시더니..흠....

고개들어보세요...흠.....

이~~해보세요....흠....

평소에 많이 신경쓰이시나요? 아니요 그런건 아닌데 사진찍으면 약간 한쪽만 각져보여서.
이건 턱근육비대칭을 떠나서 한쪽으로만 많이 씹으셔서 가운데를중심으로 약간 축이 틀어진건데
이건 양악을해도(갑자기 양악말도 안했는데 양악말씀), 안면윤곽을 해도.... 완전 대칭되게 할수없어요
그건 저도 알고있는데. 그냥 어느정도 해보려구 하는건데.
님은요 양악도, 안면윤곽도 심지어 저는 보톡스도 추천해주지않아요~ 괜히 맞으면 축이 더 틀일수있어요.
그럼 전 어떻게 하란말인가요.
그냥 씹는거정도만 덜발달된곳으로 씹도록 의식하면서 하시는거 외엔 없어요..
네..... 알겠습니다. 다시한번 말하지만 그냥 안하는편이 제일 좋아요
본인이나 신경쓰니까 그렇게 눈에 확 띄는거지 나가서
사람들봐요 대부분이 안면비대칭인데
님이 좀더 심한거뿐이지 풀이죽지말고 수술못한다고해서 나빠할게 아니라 좋아하셔야되는거에요..

흠....보톡스맞으면 이곳은 축이 틀어진거 때문에

입술쪽이 더 틀어보일수있다고 하던데.. 다른한곳은

그런거 전혀없다고 합니다.. 거기다가 이제와서

식습관 고친다구 해봤자 좋아지지도 않는다고 하구

에휴.. 내일 전화로 다시 한번 여쭤봐야겠네여 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,079,564
1,383,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
금붐 2010-10-09 (토) 19:58 13년전 신고 주소
저도 솔직한 의사한테 상담받아보고 싶은데 정보 좀 주시면 안될까요??
혹시 ㄱㅀ??여기 아니예용 ??ㅠㅠ
뽕우마누라 2010-10-09 (토) 23:04 13년전 신고 주소
저두요 그래도양심적인의사네요...저두병원정보좀주세요..
쏘마 2010-12-22 (수) 05:36 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원정보좀요~
hi