• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원 추천좀 해주세요..

오빛나 2020-11-14 (토) 00:42 3년전 618
어릴때부터 턱에 대해 굉장히 콤플렉스가 심했어요. 오랜 콤플렉스지만 성형은 너무 겁이나서 항상 몇회 몇백씩 하는 경락마사지도 수차례 받아보고 꾸준히 운동도하고 관리도 받았는데 효과가 거이 없어서 수술을 하려고 결심했는데 도저히 어디를 어떻게 가야 후회없이 잘할지모르겠어요 ㅠㅠ.. 부작용이 겁나기도 하구요. 몇개월동안 열심히 알아본곳이 ㅂ,ㅇㅇㅌ,ㄱㄹㅎ,ㅁㅇㄷㅇ 정도인데 혹시 믿을만한곳일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,838,803
778,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
훃훃 2020-11-14 (토) 03:24 3년전 신고 주소
저는 ㅇㄱㅂ , ㄴㅁ, ㄴㅌ 다녀왔는데 ㄴㅌ상담잘해주시더라구요

오빛나 작성자 2020-11-14 (토) 18:22 3년전 신고 주소
[@훃훃] 좋은정보 감사합니다!!
꼬미레오 2020-11-14 (토) 13:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오빛나 작성자 2020-11-14 (토) 18:23 3년전 신고 주소
[@꼬미레오] 헉! 좋은정보 감사합니다!
오목눈이 2020-11-14 (토) 23:00 3년전 신고 주소
저는 ㄴㄴ ㅂ ㅇㅍㅇ 상담갔었고 수술은 ㅇㅍㅇ에서 했어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마옹 2020-11-14 (토) 23:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
놀면뭐하니 2020-11-16 (월) 13:58 3년전 신고 주소
ㅌㅋ랑 ㅂ괜찮은 것 같아용
소라야 2020-11-16 (월) 15:57 3년전 신고 주소
다 괜찮지 않나염..?? ㄱㄹㅎ이야 원래 유명했고 ㅁㅇㄷㅇ은 제가 수술해서 잘된곳이기도 해서..

김토마스 2020-11-17 (화) 23:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소라야 2020-11-19 (목) 10:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김토마스 2020-11-19 (목) 14:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤지곤지 2020-11-16 (월) 18:02 3년전 신고 주소
3, 4번째 병원 괜찮은 것 같네요
망고좋아 2020-11-18 (수) 05:33 3년전 신고 주소
다시 알아보세요
에이엠 2020-11-19 (목) 11:45 3년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅌ 리스트에 있었는데 재꼈어요.. 후기글 올리는거 삭제한 포스트가 많다해서
hi