• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽고민

shark2020 2020-11-13 (금) 18:53 3년전 309
윤곽고민한지 몇 년이 되었네요.. 발품팔아 여러 곳에 다녔지만 원장님들마다 방법차이가 많이  나네요... 고민이 많이 되요.... 최소한으로 수술하는 방법을 택하자니 효과가 미비할 것  같고 욕심을 내자니 너무 큰 수술같아 고민되요.... 무엇을 기준으로 두면 가장 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
꼬미레오 2020-11-14 (토) 13:46 3년전 신고 주소
맞아요 수술법이 다양하고 의사마다 선호하는 방법도 달라서ㅠ.ㅠ 저는 광대 두번하고 턱 한번 해봤는데, 윤곽이든 어떤 성형이든 본인이 확신을 가져야 하는 것 같아요. 득과 실이 존재할 때 어떤 것을 선택하느냐 그리고 이후에는 그에 따라서 발품팔고 최선의 선택을 해야겠죠
예뻐지고싶da 2020-11-17 (화) 02:27 3년전 신고 주소
전 제가 확신에 찬 병원도 중요했는데 비용도 무시 못한거 같아여!
에이엠 2020-11-19 (목) 11:47 3년전 신고 주소
저랑 같은 고민이시네요. 얼굴에 살이 얼마나 있냐에 따라 결정도 달라질듯해요. 살이 좀 있으시면 많이깎아도 겉으로 보기엔 자연스럽게 살이 뭍혀서
hi