• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사각턱수술 상처살

Djsjs 2020-11-13 (금) 16:31 3년전 692
안녕하세요 사각턱1종 수술한지 거의 한달 됐습니다

처음엔 안그랬는데 보이는 외적 모습이 아니라 만져보면 턱라인이 울퉁불퉁해져서 딱 이차각처럼 돼서 병원에 문의했더니 상처살이라네요
만져보면 완전 단단해서 그냥 뼈같고 이차각같은데 상처살이라고 해여 ㅠㅠ다른분들도 상처살 이러셨나요? 혹시 상처살이라면 언제쯤 라인이 이뻐질까요 ㅠㅠ 수술하고 워낙 회복이 빨랐었고 붓기도 거의 없었어서 수술 일주일차부터 고기랑 다먹고 해서 이상해진건지 알았어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,323,791
2,704,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
윤곽윤곽윤곽 2020-11-13 (금) 18:18 3년전 신고 주소
흉살인가보네요..
병원에선 뭐래요 ?
없어진대요?

Djsjs 작성자 2020-11-13 (금) 19:23 3년전 신고 주소
[@윤곽윤곽윤곽] 지방러라 사진보내고 연락했는데 상처살이라고 괜찮다고 기다려보자고 하시네요 ㅠㅠ 만지면 뼈같이 딱딱한데 그게 흉살인가요? 유투브랑 다 쳐다봐도 상처살 다루는 영상은 없어서요 ㅠ
춥네요 2020-11-15 (일) 14:01 3년전 신고 주소
씨티 사진 보면 뼈인지 아닌지 알 수 있을텐데ㅠㅠ 씨티사진은 확인해보셨나요?

Djsjs 작성자 2020-11-15 (일) 16:18 3년전 신고 주소
[@춥네요] 씨티사진은 수술하고 1주일차때 보고 안봤어요 ㅠㅠ 그땐 이상없이 잘렸던 거 같아욥!
망고좋아 2020-11-18 (수) 05:36 3년전 신고 주소
그냥 뼈에요 속지마세요

저도 그래서 재수술

Djsjs 작성자 2020-11-19 (목) 09:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고좋아 2020-11-23 (월) 14:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고좋아 2020-11-23 (월) 15:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥빚는장인 2020-11-26 (목) 11:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-11-30 (월) 12:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi