• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술 붓기문의...

비비빅비 2020-11-12 (목) 21:19 3년전 671
12월달 수술 예정인데 수술하고 한달?뒤에 지인 결혼식이 있는데.. 가도 될런지 모르겠어요 ㅠㅠ..
한달쯤 이면 붓기가 많이 빠질까요?? 보통 사람처럼 보이진 않겠죠?..
윤곽 수술 하신분들 계시면 언제쯤 정상인 처럼..보이는지 그리고 한달쯤에도 식사는 죽종류만 해야하는지 좀 알려주세요!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

534,072
1,927,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지이뚠 2020-11-13 (금) 11:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비빅비 작성자 2020-11-13 (금) 18:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호복당당 2020-11-13 (금) 15:25 3년전 신고 주소
한달뒤정도면 괜찮아요 ! ㅎ 개인차이긴 하지만~ 아마 아파서 죽밖에 못드실껄요 ㅠ 씹기가 어려워서요

비비빅비 작성자 2020-11-13 (금) 18:04 3년전 신고 주소
[@호복당당] 화장도 풀화장 해도 괜찮겠죠?..광대는 안해요! 사각턱만 해요!!
훃훃 2020-11-14 (토) 03:24 3년전 신고 주소
한달이면 그래두 많이빠지지 않을까요?!
춥네요 2020-11-15 (일) 14:03 3년전 신고 주소
한달이면 많이 빠질거같아요!
hi