• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

큰얼굴도 안면윤곽 수술하면 작아질수있을까요?

썬러브 2010-10-06 (수) 13:22 13년전 1999
제가 얼굴도 큰데다 사각,광대까지 있어요.
이목구비는 괜찮은데 얼굴형때문에 이번에 수술하려고 알아보고 있습니다.
그런데 궁금한점이 있어요!
큰얼굴을 수술로 작게할수 있나요?
윤곽수술을 하면 작아지기는 하겠지만 큰얼굴이 작아지려면 뼈를 얼마나 깎아야할지 상상도 안가고..
수술하려고 생각하니 뭐든게 다 걱정이에요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
스므스걸 2010-10-06 (수) 13:39 13년전 신고 주소
사각턱이랑 광대뼈 안면윤곽 하면 큰얼굴 작아지죠 ㅋㅋ 저같은 경우도 사각턱만 했는데도 얼굴크기 확 줄었어요. 또 머리 묶고 다니니까 얼굴 더 작아보기도 하네요 어쨋든 안면윤곽 하면 얼굴 작아져요
hi