• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

쳐짐

토리엄 2020-11-12 (목) 01:52 3년전 636
사각턱 +턱끝하면 많이 쳐지겠죠? ㅜㅜ
윤곽수술 다루시는 의사분들 유튜브 보면 왠지 모르게 그분께 맡기면 안 처지고 잘 될 것 같다는 생각이 들죠 ㅎㅎ
진짜 얼굴형 작고 예쁘게 태어나신분들이 제일 부러워요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,727,802
2,218,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
eliteg 2020-11-12 (목) 02:25 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 윤곽은 무조건 처지죠

마옹 2020-11-12 (목) 11:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eliteg 2020-11-12 (목) 12:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마옹 2020-11-12 (목) 13:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Parkhj 2020-11-12 (목) 16:42 3년전 신고 주소
네 안한사람보다는 무조건 처지죠
훃훃 2020-11-14 (토) 03:25 3년전 신고 주소
저도 광대 예약해놧는데 쳐짐 무섭네요 ㅠ
IlIllIIll 2020-11-14 (토) 22:04 3년전 신고 주소
사람마다 차이는 있겠지만 나는 안쳐질거라는 생각은 안하고 결정하세용 !
손품 2020-11-19 (목) 14:00 3년전 신고 주소
쳐지겠죠..의사쌤이 상담가니까 쳐진 사진 보여주더라구요.
아마 실제로는 더 쳐지겠죠.. 그거 감안하고 해야죠ㅠㅠ
hi