• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹ성형외과

hahaha3 2020-11-11 (수) 15:58 3년전 1025
ㄱㄹ (동물)성형외과도 윤곽 잘하나요..?
며칠전에 유튜브를 통해 알게 된 병원인데
이 병원도 안전하게 잘 하는지 궁금 해서요.
지방이라 아직 상담은 안가봤는데
혹시 ㄱㄹ에서 하신분 계시면 정보 공유 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,227,752
489,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
010101 2020-11-11 (수) 17:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 작성자 2020-11-11 (수) 22:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

010101 2020-11-11 (수) 23:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 작성자 2020-11-11 (수) 23:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

010101 2020-11-12 (목) 00:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 작성자 2020-11-12 (목) 00:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

010101 2020-11-12 (목) 06:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 작성자 2020-11-12 (목) 11:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

010101 2020-11-12 (목) 17:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마옹 2020-11-12 (목) 11:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 작성자 2020-11-12 (목) 11:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마옹 2020-11-12 (목) 13:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

010101 2020-11-12 (목) 17:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마옹 2020-11-13 (금) 01:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스텐 2020-11-11 (수) 18:38 3년전 신고 주소
네네 원장님 안전하게 하시는 스탈이에요 한지 얼마되진않았지만 라인이랑 원장님 수술 스탈이랑 만족하고있습니다

hahaha3 작성자 2020-11-11 (수) 22:10 3년전 신고 주소
[@스텐] 여기서 하셨군요! 몇종 하셨는지 궁금해요
ㄱㄹ도 안전으로 유명한가요?

스텐 2020-11-12 (목) 11:23 3년전 신고 주소
[@hahaha3] 네 3종했구요 원장님 자연스럽게 안전하게 하는 스타일로 유명하셔서 수술했습니다

hahaha3 작성자 2020-11-12 (목) 11:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스텐 2020-11-12 (목) 16:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스텐 2020-11-12 (목) 16:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-11-30 (월) 12:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ewww 2020-12-09 (수) 22:22 3년전 신고 주소
헉 저도 궁금해요
계정 2021-01-08 (금) 08:15 3년전 신고 주소
비밀글들이 궁금해용..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
jh1212 2021-01-10 (일) 02:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi