• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 2달차

에잇티즈 2020-11-11 (수) 15:47 3년전 600
ㄷㅇㅇ에서 수술한지도 2달차 접어드네요
입안실밥제거 하고 부터는 이물감이 사라지긴 했는데 턱끝 쪽의 붓기는 아직 남아있거든요
그래서 추워도 산책 꾸준히 하고 있어요
경험상 호박즙 먹는 것보다 많이 걸어주고 물 마셔주는게 도움 되더라구요
입 벌려지는 것도 한달차 때 보단 나아지긴했는데 질기거나 딱딱한건 무서워서 피하고 있어요
그래도 이제 뭘 먹을 수 있어서 좋긴 해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,273,209
1,740,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
개런티유 2020-11-11 (수) 16:35 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 어느 원장님께 수술 받으셨나요?
dada401 2020-11-11 (수) 19:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리젤링 2020-11-12 (목) 17:45 3년전 신고 주소
저도 붓기 진짜 안 빠져서 고생했는데 걷는게 제일 도움 많이 된다고 그러더라고요 ㅎㅎ
갈린남자 2020-11-12 (목) 18:59 3년전 신고 주소
마자여 걷는게 진짜 붓기빼는데 직빵이져 출혈만 없다면야
hi