• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽한지 일주일째에요!!

요르잉 2020-11-08 (일) 21:34 3년전 433
이제 아픈거없구 일상생활도 어느정도 하는데
붓기때매 마스크 벗으면 안된다는거 흑흑 ㅠㅠ
이주정도 되면 큰붓기는 좀 빠질까여..?
아 그리고 입안절개했는데 아랫입술쪽도 절개햇는데
여기가 안아무는 느낌이에요 ㅠㅠ 자꾸ㅜ따갑고 불편하고,, 2주째때 실밥푸는데 안아물면 어떻게되는거져..?
안아무는 경우도많아용?? 빨리 실밥풀고 더 편해지고싶은데 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

168,942
1,109,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
과모립 2020-11-10 (화) 11:12 3년전 신고 주소
통증은 어때요 ㅠ??
팬더마카롱 2020-11-10 (화) 15:23 3년전 신고 주소
점점 빠지지 않을까요 ?? 붓기랑 멍 심한가요 ??
hi