• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 8일차 오늘 출근했네요 ㅋㅋ

스텐 2020-11-11 (수) 12:44 3년전 815
다들 2주는 쉬라했지만 저는 출근함... 근데 생각보다 버틸만하네요 막 너무힘들진않고... 지옥같던 이틀이 지나고 며칠지나니 살만한거같아요  다만 회사에서 시켜주는 밥을 못먹는게 답답할뿐... 저는 따로 죽을 먹어야돼서... ㅜㅜ 저도 밥 먹고싶네요 이제 면같은건 먹어도되긴하는데 최대한 조심하려구요 윤곽하신분들 다들 어떻게관리하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,822,668
1,406,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
개런티유 2020-11-11 (수) 16:37 3년전 신고 주소
헉 출근 가능하세요? 회사 사람들은 알아보던가요?

스텐 작성자 2020-11-11 (수) 17:17 3년전 신고 주소
[@개런티유] 마스크끼고 출근했어용 얼굴이 부어있어서 걍 지방이식했다고 했어요 여긴 좀 개인주의라 ㅋㅋ
Eifusu 2020-11-15 (일) 04:04 3년전 신고 주소
8일차정도면 일상생활이 가능할정도로 어느정도 붓기가 빠지나요??
춥네요 2020-11-15 (일) 14:04 3년전 신고 주소
뭐 먹는거 자유롭지 못한게 제일 힘들거같아요ㅠㅠ
예뻐지고싶da 2020-11-17 (화) 02:35 3년전 신고 주소
말할 때 얼굴 아프지 않으세용???ㅜㅜ
hi