• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽하면 진짜 얼굴살 쳐지나요ㅠ?

리슷헤린 2020-11-11 (수) 11:11 3년전 727
윤곽하고싶은 마음을 감추고살았는데 이번에넘하고싶어서..돈을 차곡차곡 열심히 나름 모았거든요
근데얼굴에 탄력이 엄청난편은아닌데 ㅠㅠ 쳐짐올까봐 고민이에요ㅠㅠㅠ
윤곽병원 ㅁㅇㄷㅇ,ㄵㅎ,ㄴㄴ 이렇게 가보려하는데 얼굴살쳐짐이 급 고민이네요
혹시하신분들 지금 어떠신가요ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,235,513
1,289,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김금강 2020-11-11 (수) 11:38 3년전 신고 주소
케바케 사바사..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
010101 2020-11-11 (수) 11:46 3년전 신고 주소
일단 뼈를 깎으려면 .. 뼈에 붙어있는 근육 조직들을 박리라는걸 한대여 . 그게 다시 붙을지말진 모르겠지만.수술끝난후에는 얼굴이 작아진만큼 살이 갈데가없다고 그래서 중력으로 처진대요.
저는 턱만 했어요. 심하게 쳐내지 않아서 처짐은 거의 안온것같고 지흡 할거라 괜찮다고 생각해요
쌍수고민중 2020-11-11 (수) 12:28 3년전 신고 주소
제가 한 건 아니지만 제 주위 친구들 보면 처음엔 괜찮지만 무조건 살 쳐짐 오더라고요..ㅠㅠ 주사도 맞고 관리 열심히 하는데도요..
망고좋아 2020-11-11 (수) 20:22 3년전 신고 주소
쳐져요
귤뀨뀨 2020-11-13 (금) 12:52 3년전 신고 주소
저도 안면윤곽 알아보는데 나이를 더먹으면 쳐진다고 할라면 일찍하는게 낫다고하더라구요 ㅠㅠ...
SOSLE 2020-11-13 (금) 23:19 3년전 신고 주소
윤곽하고 쳐지는건 부작용이 아니에요 그냥 필연적인거라 당연한 현상이라고 보셔야 되요
hi