• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽하신분들 볼처짐 어때요??

팬더마카롱 2020-11-10 (화) 15:23 3년전 948
3종 생각중이라 후기도 많이 찾아보고 있거든요
근데 볼처짐이 있을 수 있다고 해서 좀 고민되네요 ㅠ
광대를 깎아내고 하면, 처짐이 생기지 않을까 하는 걱정이...
심하게 보여지는 정도만 아니면 될것 같긴한데...
근데 무조건적으로 처짐 생기는건 아니죠??
혹시 윤곽하신분들 중 처짐 없으신분들 있으실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
마마모모무무 2020-11-10 (화) 16:34 3년전 신고 주소
처짐이 무조건 오는건 아니라 하더라구요! 저도 네군데 정도 다녀보고 ㅅㅇㅅ에서 한건데, 처짐 걱정많아서 그부분에 대해 많이 물어봤는데 설명도 상세하게 해주고 괜찮았어요~ 잘 알아보고 상담 다니세요,,!
데이지이지 2020-11-10 (화) 16:45 3년전 신고 주소
처짐... 없다고 생각하심 안될거같아요 기본적으로는 어느정도 있을수밖에 없고 이건 스스로 타협하는 지점같아요 어느정도는 감수할수있다 이런
치킨이삼십분째안와 2020-11-10 (화) 18:51 3년전 신고 주소
전 6개월 넘었는데 처짐 전혀없어요 오히려 열심히 관리하니까 더탱탱한느낌인디

린빈 2020-11-13 (금) 18:20 3년전 신고 주소
[@치킨이삼십분째안와]

원래도 얼굴살이 없는 편이신가용~? 어떤관리 하셨어요?
비비비비비77 2020-11-10 (화) 22:35 3년전 신고 주소
흠 사바사인데 얼굴살별로없으심 걱정많이안해도될듯해요
꼬미레오 2020-11-11 (수) 15:10 3년전 신고 주소
이건 의사 스킬도 중요하고, 본인 피부탄력이나 지방 같은 연부조직에 따라서도 차이가 있어요. 나이도 한몫하구...
광발오 2020-11-11 (수) 16:33 3년전 신고 주소
광대만 했는데 아직은 처짐 모르겠어요 얼굴살이 별로 없으면 처짐도 덜하다네요 의사 손기술도 중요하구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi