• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

다이어트 아무리해도 얼굴살 만큼은 요지부동이네요; 진심 무슨 저주라도 걸린건지

데이지이지 2020-11-10 (화) 15:16 3년전 450
어렸을때부터 얼굴에만 살이 많았어요
몸은 정말 말랐거든요? 근데 얼굴만 빵빵해요
제가 여잔데 생긴건 ㅊㄱ창민 닮았어요 좀더 유치한 느낌으로다가
근데 볼살이 빠방해서 ㅠ 진짜 뭐 맨날 볼거리 하냐고 그러고
벌에 쏘였냐 그러고 아니 쓰다보니까 진짜 짜증나네
이번에 다이어트 해서 3키로 뺐는데 볼살은 그대로예요 심지어 저 이중턱도 없어요
진심 어케생겨먹은건지.. 사실은 살이 아닌걸까요?
근육도 뼈도 아니라서 지방흡입 쪽으로 알아보고있는데 살 문제도 아니면
윤곽으로 알아봐야될까요... 그건 너무 무서운데.. 제가 목도 가늘어서 머리가 더 커보여요 ㅋㅋ............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

14,854
1,108,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㄴㅁㅇㄻㄴㄹ 2020-11-10 (화) 16:38 3년전 신고 주소
ct찍는병원에 한번 가보시구 살인지 근육인지 뼈인지 한번 상담을 받아보시는것도 괜찮을듯요?
오목눈이 2020-11-10 (화) 23:15 3년전 신고 주소
상담 받아보세요 살 문제면 지흡 뼈문제면 윤곽이랬어요 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
춥네요 2020-11-15 (일) 14:08 3년전 신고 주소
저도 볼살 많은데 알고보니 얼굴 윤곽상 많아보일수 밖에 없는 그런 구조더라구요..;ㅠㅠㅠ
이뚜 2020-11-20 (금) 01:30 3년전 신고 주소
얼굴 살이 잘 안빠진다고 하시면 근육이나 인대 영향일수도잇어요
일단 병원에서 ct 찍어보시고 뼈면 깎고 살이면 지흡하시고 근육이나 인대 문제면 그거 잘 풀어주는 병원으로 알아보세요
hi