• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

옆광대는 어느쪽으로 처지나요?

ㄴㅁㅇㄻㄴㄹ 2020-11-10 (화) 15:14 3년전 597
흔히 45도는 줄이면 팔자쪽에 처지는걸로 알고있는데... 옆광대쪽이랑 뒷광대쪽은 어느쪽으로 처지는지 궁금하네요 옆볼아래쪽으로 처지려나...이쪽으로는 정보가 좀 적은거같드라구요
 45도안치고 옆광대만 줄이신분들 계시면 처짐 있으셨는지, 있었다면 어느방향으로 처졌는지 알려주실분 계시면 정말 감사하겠습니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
김금강 2020-11-12 (목) 14:46 3년전 신고 주소
45도 안치고 옆광대만 줄이려면 퀵광으로 해야하나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이뚜 2020-11-20 (금) 01:27 3년전 신고 주소
확실한건 아니지만 전 사각턱 쪽으로 쳐질거라고 생각해요
hi