• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽하면 얼굴 긴거 좀 커버 될까요?

똥주얌 2020-11-10 (화) 11:20 3년전 649
얼굴이 폭은 좁은 편인데 턱이 좀 길고 둥글다고 해야되나?
빗살무늬 토기같은 그런느낌인데 윤곽으로 될까요?
양악해야 된다고 하면 그냥 안하구요....
ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ, ㄹㅂㅇ, ㅇㅊ, ㄹㅈ
뭐가 맞는지 상담 받아보고 싶어서 객관적으로 상담 가능 한 것 같은 병원들 추렸는데 어떤가요?ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

834,525
2,277,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
사랑짱 2020-11-10 (화) 14:10 3년전 신고 주소
솔찍하게 상담해주는곳 한번 가보세요
댕댕쓰으 2020-11-10 (화) 14:12 3년전 신고 주소
뼈사진 찍어보면 알 수 있어요 ㄹㅂㅇ, ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ 상업적인 느낌없고 원장님들 경력 오래되셔서 상담 알아서 잘해줌
쭈니영 2020-11-10 (화) 15:08 3년전 신고 주소
ㄹㅂㅇ딱 얼굴에 필요하다 싶고 효과 볼 수술만 권해요 저도 그래서 사각턱이랑 피질절제만..ㅎ 효과는 잘 본 편이구요~
아미취 2020-11-10 (화) 17:42 3년전 신고 주소
ㄹㅂㅇ ㄹㅈ 빼고는 초성 잘 모르겠네요ㅜ 저도 ㄹㅂㅇ에서 수술하기는했는데 원장님 객관적으로 잘 봐주시니까 상담 다녀와도 될것 같구 ㄹㅈ도 많이 가는것 같아요
010101 2020-11-10 (화) 21:49 3년전 신고 주소
윤곽 으로 가능해요 턱길이가 줄어든만큼 처짐은 있지만 윤곽하면 처지는건 어쩔수없는것같아요
갈린남자 2020-11-12 (목) 19:51 3년전 신고 주소
저랑 비슷한 얼굴형이신듯 듣기만해도..ㅠ
춥네요 2020-11-15 (일) 14:07 3년전 신고 주소
턱끝이 길면 효과 보겠지만 아니라면 윤곽으론 힘들거같아요ㅠㅠ
티키타칵 2020-11-18 (수) 16:09 3년전 신고 주소
ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ 원장님 상담 솔직하게 잘해주세요 구강악 전문의라 전문적으로 상담해주시고요 저도 여기서 수술 받았구요
hi