• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽병원 상담...

과모립 2020-11-10 (화) 11:19 3년전 636
병원좀 알아보고 있고요...
어제 하루종일 후기보면서 정보받고 했는데
카페쪽은 여러명한테 쪽지받고 하면 정보 받아놓은게 헷갈리더라구요ㅠ
어플도 참고해서 몇군데 찾아보긴 했는데
보통 윤곽상담은 몇군데 가보시고 결정 하시는 편인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,289,702
2,289,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
똥주얌 2020-11-10 (화) 11:21 3년전 신고 주소
님은 어디 알아보세요? 어플 믿을만 할까요?
전 일단 ㅇㅊ, ㄹㅈ, ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ, ㄹㅂㅇ네곳 보는 중이거든요 ㅜ
사랑짱 2020-11-10 (화) 14:13 3년전 신고 주소
3곳 4곳 출려서 상담다니고 했어요
듀두두 2020-11-10 (화) 14:14 3년전 신고 주소
저도 윤곽 예약했는데 어플에서 언급된 곳은 무조건 피했어요. 어플이 브로커 제일 판치거든요
쪽지받고나면  병원사이트나 원장개인블로그 같은곳 최대한 찾아보고 직접 상담가서 발품팔았어요. 후기가 너무 많은 곳도 홍보에요.
엉뚱한데 속기 싫어서 나름 손품도 열심히 팔구,.ㅜ
병원은 6군데 정도 간거같아요. 추릴 거 최대한 추려서 갔네요 ㅎㅎ 잘 알아보세요. 화이팅!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

애런 2020-11-10 (화) 19:38 3년전 신고 주소
[@듀두두] 완전 공감합니다용
놀면뭐하니 2020-11-10 (화) 15:45 3년전 신고 주소
네곳에서 많으면 여섯군데도 가는 것 같아요
최대한 많이 다녀와보세요~~~
참고로 저는 ㅌㅋ에서 수술 받았어요
데이지이지 2020-11-10 (화) 16:34 3년전 신고 주소
평균적으로 4~5곳 정도 가는거같아요
아미취 2020-11-10 (화) 17:40 3년전 신고 주소
3~5곳 정도가 적당한것 같아요
김금강 2020-11-11 (수) 11:40 3년전 신고 주소
저는 3군데 다녀오고 고를려구요.
지방에살아서 자주 왔다갔다 하기 부담스러워요 ㅠㅠ
대신 손품은 아주 열심히 파는중....
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유라츄 2020-11-12 (목) 08:10 3년전 신고 주소
3~5곳 많이 가시는거 같아요 저는 연차도 없고 뺄 수  있는날이 없어서 ㅁㅇㄷㅇ, ㅇㄴ, ㅇㅍㅇ 동선 이렇게 짰는데 하루에 3군데가 적당하다고들 하시더라구요
티키타칵 2020-11-18 (수) 16:11 3년전 신고 주소
5곳정도 알아보시는 것 같던데요 전 성형외과랑 구강악 상담 나눠서 다녀왔었는데 구강악 상담이 더 전문적이라고 느껴서 ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ에서 윤곽 받았어요
hi