• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

안면 비대칭인데 지방이식으로 교정하고 싶은데 디자인 잘하는 병원을 모르겠네요...

따릉이유저 2020-11-10 (화) 02:07 3년전 3293

안녕하세요! 사실 ㅂ이라는 지방이식으로 유명한 곳에서 상담도 하고 마음도 먹었는데...
사진만 찍으면 턱이 자꾸 더 심하게 비뚤어져 CT를 찍어봤더니 한쪽 뼈가 덜 발달해 비대칭이라 하더군요ㅠㅠ
근데 ㅂ은 디자인은 잘하는곳인 아니라...다른 디자인 잘하는 병원 알아보는 중인데 어디서 해야할지 감도 안오네요;;
혹시 추천해주실만한 병원이나 후기 있으면 부착드려요~~!
감사합니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
망고좋아 2020-11-10 (화) 03:17 3년전 신고 주소
이건 비대칭 축에도 못껴요

하지마세요 진심 ㅠ

따릉이유저 작성자 2020-11-11 (수) 12:44 3년전 신고 주소
[@망고좋아]  필러 지방이식 보톡스로도 교정 별로일까요??
윤곽윤곽윤곽 2020-11-10 (화) 03:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따릉이유저 작성자 2020-11-11 (수) 12:44 3년전 신고 주소
[@윤곽윤곽윤곽] 윤곽은 너무 위험하기도 하구...
비대칭만 아니면 턱 라인은 맘에 들어서 뼈 수술은 생각이 없아영ㅠ
댕댕쓰으 2020-11-10 (화) 14:13 3년전 신고 주소
굳이 뭐 안하셔도 될 얼굴형인데요 매력적이에요~!

[@댕댕쓰으] ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 사진에서 많이 신경 쓰이더라구여
놀면뭐하니 2020-11-10 (화) 15:44 3년전 신고 주소
괜찮은 데요.. 굳이?..

따릉이유저 작성자 2020-11-11 (수) 12:45 3년전 신고 주소
[@놀면뭐하니] 제 눈에는 심하게 보여성...
dada401 2020-11-10 (화) 20:41 3년전 신고 주소
저는 비대칭으로 윤곽수술 예정인데요... 비대칭 정말정말 많이 알아봤는데... 솔직히 비대칭 있는정도도 아니세요...ㅠㅠ 이거보다 대칭 더맞으심 기계입니다...ㅠㅠ
얼굴형 이뿌세요....

따릉이유저 작성자 2020-11-11 (수) 12:45 3년전 신고 주소
[@dada401] ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 우선 칭찬 감사합니당
필러나 보톡스도 별로일까요?
hi