• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

주름제거 때문에 고민인데요.

嵐山 2010-10-03 (일) 20:45 13년전 1295
평소에 그냥 생긴대로 살자 주의여서 성형같은 것은 고려해 보지 않았습니다.

그런데,어찌하다보니,제가 20대들과 같이 어울려야 할
상황에 처하게 되었습니다.

그런데,외모가 늙어뵈면 아무래도 위화감 같은 것이 생길것 같아서 주름을 제거 해 보려고 하는데요,40대 초반이 주름살 교정을 받으면 20대 후반처럼 보이는 것도 가능할런지요?

지금 상태는 보통 사람들이 30대 중반-후반으로 봅니다.
눈 밑 인디언 주름이 좀 심한 편입니다.

어떤 방법이 젤 좋을 지 상담 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,376,173
264,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
손담비미모 2010-10-04 (월) 18:02 13년전 신고 주소
팔자주름이나 볼살처짐 이런것은 여우성형외과 빈철원원장에게 물어 보세요.
완전 수술 잘해서 10살은 어려보이게 수술아니면 주사로 해곃해 주시던데요.
우리 엄마 모임분들은 완전 그 병원 매니아예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ[__report__]1
계단에서퍽 2010-10-04 (월) 20:30 13년전 신고 주소
위엣분 대놓고 홍보하시네;;;;;주름 제거수술 한다고 그것만으로 10살 젊어보이진 않아요 피부자체 전체적인 탄력을 주어야 훨~~~씬 젊어보여요.탄력 레이져같은건 시술후 바로 탄력이 생기진 않지만 2~3개월에 걸쳐서 서서히 콜라겐 재생성 하면서 피부가 탄력 있어져요 부가적인 요법으로 피타민요법,태반요법,등등 수없이 많아요 괜찮은 피부과 여러곳 상담받아 보시고 본인 피부에 맞게 결정하시는게 좋을꺼에요 글구 처음부터 패키지다 뭐다해서 한꺼번에 결재하지 마세요 두~세번 정도 시술받아보고 본인이 효과 느낀다 싶을떄 결재하시길 바래요 실장들 말빨에 혹 하지마시구요
sukim03 2010-10-04 (월) 23:24 13년전 신고 주소
11정말 싫다 이병원 코로하는 귀족수술도 대놓고 맨날 사진방에 ㅂㄹㅋ 짓 하고 참나..ㅡㅡ 우리나라는 정말 성형심리마케팅학과라도 생겨야할 판이네요.. 의사도 입학해서 히포크라테스선서하고 꿈에부풀던 시절이 있었을텐데 몇푼더벌려고 별 웃기지도않은 이상한수술방법은 다만들어내서 살아남으려고 발악들하는거보면 참..
솔직히 나도 조금이라도 더이뻐지려고 이싸이트와서 죽치고 있지만, 병원들도 병원들 나름대로 불쌍하단 생각이 드네요. 아무리 성형외과가 치료가아니라 서비스분야라 쳐도 이렇게까지해야하나. 수요가 있기땜에 어쩔수없는건가.. 하긴 이뻐지고싶은 마음에 눈먼 사람막을 자는 아무두없죠;;
hi