• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트광대

ㅂㅇㅂㅈㅇ 2020-11-09 (월) 15:25 3년전 599
거의 1년넘게 고민하다
4주후 예약했는데.. 떨려죽겠어요....
제일 궁금한건 시간이 오래 지났을때 만족도 인데
혹시..
여기서 하신 분들 3-4년 막 지나신분들 계십니까..? 그게 꾸준히 이어지는지 궁금해서요 볼처짐도 그렇고
뭔가 만족도랄까..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,235,513
1,479,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
태혜지1 2020-11-12 (목) 17:43 3년전 신고 주소
소프트광대한지 7개월 지났는데 전후가 아예 다르고 최대치로 들어가서 좋아요 그렇다구 부자연스럽지두 않구ㅎㅎ CT상 유합도 잘되서 만족하구요ㅎㅎ 아직 볼처짐을 논할 시기는 아니지만 확실히 일반 광대축소술이랑 달리 절개범위도 적고 박리크기도 최소한이라서 볼처짐이 올거같진 않아요 붓기도 거의없었구요

ㅂㅇㅂㅈㅇ 작성자 2020-11-13 (금) 05:24 3년전 신고 주소
[@태혜지1] 혜지님 후기 써놓으신건 없으신가요? 광대후기 읽기 재밌네요 하지말라는 글도 많고 .. 하긴할건데 그래도 온갖후기는 다 읽어보고있어요

태혜지1 2020-12-07 (월) 15:38 3년전 신고 주소
[@ㅂㅇㅂㅈㅇ] 후기쓴건 따로 없어요 ㅎㅎ 수술하셨나요???

ㅂㅇㅂㅈㅇ 작성자 2020-12-08 (화) 17:54 3년전 신고 주소
[@태혜지1] 네 ㅎㅎ 보름정도 됐어요
멍이 너무 심해서 아직 휴가중이에요 혜지님은 멍은 안드셨나요? ㅜㅜ
lovedoux 2020-12-08 (화) 15:10 3년전 신고 주소
예전에 연기하던 친구 여기서 광대했는데 티안나고 갸름해짐

ㅂㅇㅂㅈㅇ 작성자 2020-12-09 (수) 01:54 3년전 신고 주소
[@lovedoux] ㅎㅎ 맞아요 티 안나게 이뻐질수있는 수술같아요 이게 받아보고나니까 의사선생님 상담때 하셨던 말들이 진짜 토시하나 안틀리고 정확한게 ㅋㅋㅋ 느껴져요

두상이 작고
귀 앞에서부터 볼 앞쪽으로 이어지는 광대 뼈가
중간에 튀어나와 있는 사람이면 이 시술로 진짜 드라마틱하게 폭이 줄수 있고,
저처럼 두상이 얼굴에 큰편이고 귀 앞부터 굴곡이 심하지 않은 광대뼈인 사람은 라인정리 정도로 효과봐요 ㅎㅎ
저는 뭐 만족은 하는데 귀 앞쪽이 정면에서 보이게 되면서
옆얼굴이 왠지 잘보이는 듯한 느낌? 은 받아요 약간 과장이 있긴 하지만 ㅎㅎㅎ
hi