• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술 알면 알수록 못하겠어요

애런 2020-11-09 (월) 00:38 3년전 764
정보를 찾으면 찾을수록 못하겠어요
조건 a/b/c가 다 부합해야 성공률 겨우 반인데 저거 다 해당되는 병원 자체가 없는것같아요 ㅠㅠ 그렇다고 평생 이얼굴형으로 살 자신은 없고(중고딩때 얼굴형때문에 극도로 스트레스받아서 자1살한다고하고 난리났던 불쌍한 나자신을 지금이라도 구제하고싶음) 진퇴양난이네요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
유라츄 2020-11-09 (월) 06:08 3년전 신고 주소
득실 따져보면 뭐든 못하겠더라고요ㅠㅠ 얼굴 심하게 큰거 아니시면 주사나 리프팅 이런걸로 먼저 해보세요. 저는 그냥 뼈가 커서 윤곽하려고요 한살이라도 어릴때 할껄 지금 생각하면 고민한 세월이 아까워요ㅜ

애런 작성자 2020-11-12 (목) 21:53 3년전 신고 주소
[@유라츄] 20대때 할걸 너무 후회되요 ㅠㅠ 물론 그땐 돈이없어 못한것이지만..
뺭뀨뚕뀨 2020-11-09 (월) 21:53 3년전 신고 주소
조건 머 생각하세요?? Ccvt유무나 수술방법 사후관리 이런거용?

애런 작성자 2020-11-12 (목) 21:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈린남자 2020-11-12 (목) 19:52 3년전 신고 주소
하 씁 나자신을 보는것 같아 동질감...

애런 작성자 2020-11-12 (목) 21:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-11-15 (일) 14:06 3년전 신고 주소
저도요.. 수술 방법까지 알고나니 더더욱 못하겠어요ㅠㅠㅠ
손품 2020-11-19 (목) 14:02 3년전 신고 주소
저도 계속 고민하다가 결국은 늦은 나이에 하려고 상담갔네요.
hi