• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식후 관리 질문

나야나말미잘 2010-10-03 (일) 15:58 13년전 2736
어제 지방이식 수술 받았는데요
질문이 좀 있어서요 .. (자유게시판에도 올리긴 했는데 ㅋ )

1. 얼굴에 지방 자리 잘 잡으라고 붙여주신 밴드
이거 오늘 그냥 말할때 답답해서 떼어 버렸는데
원래 더 붙이고 있어야 되나요 ?

2. 샤워랑 세안 병원에서는 이틀후부터 하라는데 ..
더 있다가 하는게 좋나요 ?

3. 저는 병원에서 찜질은 붓기때문에 하는거지
생착이랑은 관련 없다고 냉찜질 굳이 안해도 된다고
하셔서 안하고 있는데 해야되나요 ?

아시는분 있으시면 답변 좀 부탁드릴게요 ^^
일욜이라 병원이 전화를 안받네요 ㅠㅠ

아 그리고 말도 되도록 안하는게 좋죠 씹는거랑 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,515,165
1,198,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
nesajin 2010-10-04 (월) 07:37 13년전 신고 주소
밴드는2-3일정도에 떼시고 샤워하시면 되구요..냉찜이 생착과부기도 빼준다고 하던데요..
하늘 닮은 아이 2010-10-04 (월) 18:20 13년전 신고 주소
이틀후에 샤워하시면되구요. 냉찜찔 안하셔도 되요~~
hi