• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㅎㅅㅇ에서 해보신분잇으신가요??

ㄴㅁㅇㄻㄴㄹ 2020-11-08 (일) 07:17 3년전 777
ㅎㅅㅇ(ㅗㅡㅇㅓㅂ)병원이 대부분 광대하셨다가 재수술로 많이들 가시는거보면 실력이 좋은병원같긴한데 후기랑 성예사분들 평도 좀 보고싶네요 아직 2등급이라 댓글들 전부 볼수가없어서 ㅠㅠ
 저는 재수술로 가는건 아니구 첫수술 계획중이라 여러분들의 솔직한 평가가 필요해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,991,447
1,104,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
애런 2020-11-08 (일) 08:51 3년전 신고 주소
헐 저도 저기 발품갈까말까 고민중인데.. 마취원장이 따로없을거같고 발품후기도 봤었는데 직원이 적거나 없거나? 위급상황대처는 기대하기가 어려울것같은느낌이에요.. 광대 과교정얘기는 하나 봤었어요 근데 최소한 ㅂㄹ은아니니까 가볼까 싶기도한데 원장 한분이 여러부위를 다 담당하는게 또 걸려요 ㅠㅠ

ㄴㅁㅇㄻㄴㄹ 작성자 2020-11-08 (일) 23:47 3년전 신고 주소
[@애런] 그렇군요...감사합니다 꼭 참고할게요!!
eliteg 2020-11-08 (일) 12:52 3년전 신고 주소
모든 수술은 마취과 전문의 상주하는 곳이 제일 안전합니다. 의료사고가 일어나는 이유 70프로가 마취와 관련 되어있어서.. 저는 코 수술 했을때 가족이 의사여서 잘 아는 곳을 갔는데 무조건 마취과 전문의 있는 곳으로 갔어요 그래서인지 거기 윤곽 하는 사람들도 개많더라고욬ㅋ...

ㄴㅁㅇㄻㄴㄹ 작성자 2020-11-08 (일) 23:48 3년전 신고 주소
[@eliteg] 글쿤요 확실히 무섭긴하네요 ㅠㅠ 꼭참고하겠습니다!
hi