• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사각턱 수술 후 귀뒤 혹?

케이피피 2020-11-07 (토) 21:02 3년전 617
지난 주에 사각턱 수술하고 나서 귀뒤 (귀뒤 턱 부위)에 딱딱한 혹 같은게 며칠전부터 생겼는데요 ㅠㅜ
맨처음엔 뼈가 안짤렸나? 했는데 보니 뼈는 아니고 딱딱한 혹 같은 거더라구요...
이게 부어서인지 귀가 좀 멍멍한 상태인데 병원에 갔다니 그럴 수 있다고만 하시고 별 조치를 안해주셨어요 ㅠㅜ

이거 뭔지 아시는 분 혹시 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

263,393
1,744,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
eliteg 2020-11-07 (토) 23:49 3년전 신고 주소
간혹 수술뒤에 염증이 생겨서 부비동에 고름이 차 축농증이 생길수도있습니다
eliteg 2020-11-07 (토) 23:50 3년전 신고 주소
동네 이비인후과 내원하셔서 엑스레이 촬영 해보세요. 부비동에 고름이 차있거나 축농증일시 윤곽수술로 인해 뼈 모양 변형으로 코 점액이 원활하게 배출되지 않아 일어나는 증세입니다.
Djsjs 2020-11-08 (일) 02:18 3년전 신고 주소
저도 삼주전에 사각턱수술하고 그런데 같은 증상이시네요 전 근데 만지면 뼈처럼 단단한데 안단단하세요?
hi