• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

한병원에서 윤곽이랑 눈 같이 하려하는데

리이서 2020-11-07 (토) 17:28 3년전 514
한병원(ㅌㅋ ㅏㅗ 생각중) 에서 윤곽이랑 눈 같이 하려하는데 각각 다른 의사쌤한테 하는거 가능한가요??
윤곽이랑 눈이랑 같이 하는거 추천하시는지도 궁금해여
다른 의사선생님으로 하기로 해놓고 한분이 다 하실 가능성도 있나요???
코,눈,윤곽 세부위 한번에 다 하는건 비추하시나요?
답변 주시면 정말 감사합니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

489,366
1,686,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
eliteg 2020-11-07 (토) 17:37 3년전 신고 주소
정말 믿을만한 곳이 아니라면 비추요

리이서 작성자 2020-11-07 (토) 17:48 3년전 신고 주소
[@eliteg] 감사합니다~ 윤곽이랑 눈 부위만 같이 하는거도 비추하시나여?

eliteg 2020-11-07 (토) 20:44 3년전 신고 주소
[@리이서] 음 .. 눈이야 코보다 가벼운 수술이긴하지만 둘다 최대의 아웃풋을 원하시면 각 분야 전문 병원으로 가시는게 좋지 않을까요 ㅠㅠ
shqkel1464 2020-11-08 (일) 05:51 3년전 신고 주소
세부위는 좀...두개는 많이 하더라구요~

리이서 작성자 2020-11-08 (일) 10:20 3년전 신고 주소
[@shqkel1464]  감사합니다~
애런 2020-11-08 (일) 08:54 3년전 신고 주소
코까진 비츄요...

리이서 작성자 2020-11-08 (일) 10:20 3년전 신고 주소
[@애런] 아ㅜ그렇군요ㅠ 감사합니다~
세젤예여신 2020-11-09 (월) 17:31 3년전 신고 주소
윤곽도 괜찮고 눈쪽으로도 꽤 실력있는 원장님이라고 들었어요
김탁호 원장님이 아마 코까지 한다고 들었는데 저는 광대만 받았어서
거기까진 잘 모르겟네요
IlIllIIll 2020-11-09 (월) 20:17 3년전 신고 주소
생각하시는 병원은 원장님이 두분이라 눈, 윤곽 각각 맡으시는 걸로 알고있어서 원하시는대로 따로 받으실 수 있을거에요. 코는 모르겠어요 ㅎㅎ
놀면뭐하니 2020-11-10 (화) 15:47 3년전 신고 주소
원장님 따로 계세요 ㅎㅎ 따로 상담 받고 수술 받을 때도 원장님 두분이서 수술 해주지 않을까요?
린빈 2020-11-13 (금) 18:22 3년전 신고 주소
저는 눈/코/윤곽 한번에 했어요 원장님은 다 따로 선택하구요,,, 병원에 원장님들이 많아서 선택도 가능했는데 눈/코도 중요하긴한데 윤곽을 제일 비중있게 보고 눈/코는 자연스럽게 하시는분 선택한거같아요 결론은 아직 2주 조금 넘었지만 만족합니당
hi