• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대+귀뒤사각턱 6일차 후기

케이피피 2020-11-03 (화) 13:21 3년전 662
거의 몇년 동안 항상 눈팅만 하면서 고민하다가
이번 코로나를 기회로 고정 광대 + 귀뒤 사각턱 수술했어요!

붓기 없는 걸로 광고하는 병원이구요...5일 출근 보통 얘기하시던데 5일 출근은 ㅠㅜ 음... 조금 무리인것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 아 마스크 계속 쓰고 있으면 괜찮긴 할듯?

그래도 광대랑 사각턱한 것 치고는 붓기도 통증도 적었구요! 턱은 정면 효과 기대 안 했는데 붕대 푸르자마자 턱이 진짜 작아졌다! 했고 지금도 보여요. 광대는 붓기 때문에 아직 ㅠㅜ

근데 오른쪽 광대 아래에 볼패임이 생겼는데 형광등 아래 같은데서 보면 그 부분만 폭 들어가보여요 ㅠㅜ 이러신 분들 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

238,308
2,695,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Vero 2020-11-03 (화) 19:44 3년전 신고 주소
귀뒤 사각턱 2차각 안 생겼나요?

케이피피 작성자 2020-11-03 (화) 20:34 3년전 신고 주소
[@Vero] 네 아직 붓기 다 안빠졌긴한데 2차각은 없어요! 귀밑각을 좀 남기고 완만하게 깎아서 그런것 같아요
라파엘로 2020-11-09 (월) 19:27 3년전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 하셨는지 여쭤봐도 되나요?

케이피피 작성자 2020-11-12 (목) 00:32 3년전 신고 주소
[@라파엘로] ㅇㅇ에서 했습니다~

갈린남자 2020-11-16 (월) 01:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

케이피피 작성자 2020-11-16 (월) 13:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뽀지자ㅏ 2020-11-11 (수) 11:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

케이피피 작성자 2020-11-12 (목) 00:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Logic 2020-12-24 (목) 20:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi