• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면비대칭이 아니라 턱뼈 길이차이

매버리기 2020-11-06 (금) 18:20 3년전 772
말 그대로 어릴때 팔을 괴어서 비대칭이 된건지 모르겠는데 오른쪽 아래턱이 왼쪽 아래턱보다 더 내려와 있어요 비대칭은 아니고
턱뼈가 한쪽이 더 발달 된것 같은데 이럴때 한쪽만 윤곽할수 있나요? 아니면 다 해야 하는건지 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,068,363
2,665,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
애런 2020-11-07 (토) 09:16 3년전 신고 주소
헐 저요저저저저저
저 옛날에 중1때였나 사각턱자꾸자라서 자라지말라고 일부러한쪽턱만 괴고 누르고 난리부르스 쳤는데 변형왔어요 오히려 더커지더라고요 ㅜㅜ 결과 왼쪽턱만 턱뼈길이 비대해짐..

애런 2020-11-07 (토) 09:17 3년전 신고 주소
[@애런] 한쪽만 해달라면해주겠지만 잘하는분 찾아가는게 좋겠죠.. 이왕 하는거 양쪽 다하는게 만족도는 높을것같아여
저는 그냥 다하려고용 어차피 턱뼈자체도 커서 턱 자르는김에 비대해진거 더치는느낌으류

매버리기 작성자 2020-11-07 (토) 09:27 3년전 신고 주소
[@애런] 그럼 윤곽 3종으로 하실건가요? 사각턱 턱끝 수술만 하실건가요?

애런 2020-11-07 (토) 09:35 3년전 신고 주소
[@매버리기] 원래 턱만 조지려했는데 상담 가는곳마다 광대 언급하더라고요 ㅜㅜ 나름 양심의사만 선별한건데도 광대언급... 흑 ㅜㅜ  3종 가야할듯해요 근데 티절골 극혐이라 왠만하면 돌갂하려구용
광대수술요 2020-12-15 (화) 17:18 3년전 신고 주소
저랑 비슷한 상황이시네요ㅠㅠ 저는 유치원 다닐 때부터 괴는 습관이 있었어서 턱뿐만 아니라 왼쪽 얼굴 전체가 올라가버렸습니다.. 턱뿐만 아니라 광대 위치까지 달라져서 나와보이는 부분 누르다보니까 오히려 더 나와버려서,, 얼굴이 왼쪽으로 쏠리고 왼쪽만 위로 올라간 것처럼 돼버렸네요,, 혹시 상담 받으셨으면 한쪽만 가능한지 알려주실 수 있을까요?
hi