• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

발품목록 정보주실 수 있나요?

똥빚는장인 2020-11-06 (금) 13:28 3년전 575
얼굴형에 볼륨이 없고 광대, 턱 이런곳은 너무 두드러지고
볼,이마 이런곳은 볼륨이 푹 꺼진 해골형 얼굴이에요
약간 주걱턱느낌도 있어서 병원상담 여러곳다니면서 여러정보 얻고싶은데 양심적으로 필요한부분을 권하고, 딱히 큰 필요없고 작은 시술로 커버된다면 그런 해결법을 알려주는 그런 지식을 갖춘 병원에서 상담받고싶은데 현재 ㄷㄷㄹ, ㅇㅍㅇ 예약했습니다.

다른병원은 ㄱㄹㅎ, ㅅㅇㅅ,ㅁㅇㄷㅇ 정도 보고있는데
혹시 위 병원들에 정보있는 사람 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,742,476
2,244,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
이뚜 2020-11-06 (금) 15:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥빚는장인 작성자 2020-11-06 (금) 17:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뚜 2020-11-07 (토) 05:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아그네스다 2020-11-06 (금) 16:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥빚는장인 작성자 2020-11-06 (금) 17:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬미레오 2020-11-06 (금) 18:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난뇨뎡 2020-11-06 (금) 19:22 3년전 신고 주소
저도 해골형 얼굴이었다가 ㅁㅇㄷㅇ 에서 하고 많이 좋아졌어여!! 수술도 이득이 되는 부분이랑 손해가 되는 부분 잘 따져가며 해주셔서 그런점이 좋았던거 같아요!
애런 2020-11-07 (토) 09:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥빚는장인 작성자 2020-11-08 (일) 01:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애런 2020-11-08 (일) 08:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥빚는장인 작성자 2020-11-08 (일) 13:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애런 2020-11-08 (일) 14:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥빚는장인 작성자 2020-11-09 (월) 11:29 3년전 신고 주소
[@애런] 네, 저도 ㅇㅍㅇ,안면디자인구강악 등 댓글로 너무 칭찬이 많다보니까 오히려 의심스럽더러구요.. 대형병원도 유명해서 그나마 조금 규모가 작은곳으로 추렸는데 다 신빙성이 떨어지니 정말 믿을만한 곳이 없네요ㅠ 폐닭 튀기는 일은 의사와 저희와의 신뢰를 깨는일인데 그런병원은 지양하는게 맞죠ㅠ

애런 2020-11-09 (월) 16:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오목눈이 2020-11-07 (토) 23:37 3년전 신고 주소
저 ㅇㅍㅇ에서 3종했는데 만족해요. 상담을 넘 잘해주셔서 결정했었어요 참고하세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유라츄 2020-11-09 (월) 06:06 3년전 신고 주소
ㅇㅍㅇ 원장님 꼼꼼하게 잘 봐주신다고 해서 저도 보고 있어요~ 예약 바로 잡히셨어요?
세젤예여신 2020-11-09 (월) 17:33 3년전 신고 주소
ㅌㅋ, ㅂㄴㅂㄱ 추천드립니다
hi