• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

성형안티카페랑 분위기완전다름..(윤곽)

나니누네노 2020-11-05 (목) 22:59 3년전 1197
성형안티카페는 진짜 윤곽 다들 뜯어말리는데.ㅠㅠㅠ
성예사는 다들이쁘게잘됬다는 글들과
생각보다 처짐 부작용없다는들들 ㅠㅠㅠ

솔직히 커뮤니티 분위기가 너무달라서
더어렵네요
뭐가 맞는걸까요 ㅜㅜ

솔직히 저도 하고싶어서 여기저기.들낙거리는건 맞는데
부작용있는건싫고...
그냥 심한거아니면 안면윤곽은 안해야될까여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
애런 2020-11-06 (금) 00:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도와주여ㅠ 2020-11-06 (금) 00:36 3년전 신고 주소
부작용 걱정되면 안하시는게 맞는거같아요 ㅠ
너무넘 컴플렉스라서 못살정도 아니라면
똥빚는장인 2020-11-06 (금) 13:22 3년전 신고 주소
너무 두드러지고 컴플렉스나 기능상문제 아니면 안해도 될것같아요 이미 예쁜데 더 예뻐지겠다고하면 욕심이고 만족못해요 멀쩡한걸 건드렸는데 이전만하진 않을거에요 기능적인면으로도.. 다만 외형이 너무 두드러졌는데 성형으로 어느정도 개선이되면 그 만족감이 어느정도의 삶의 영향을 주는 부작용이 아니면 작은 부작용정도는 커버되는거죠..
꼬미레오 2020-11-06 (금) 18:52 3년전 신고 주소
근데 진짜 다 케바케 같아요 저도 광대 첫수술은 망했고 재수술은 잘 됐어요 그리고 개인적으로 어떤 수술이든 꼭 해야겠다 확신이 들 때 하는 게 맞다고 봐요 갈팡질팡 할 때 하면 수술후에 멘탈 잡기 힘든 것 같아요ㅠ.ㅠ

shark2020 2020-12-08 (화) 08:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈망함 2020-11-06 (금) 22:09 3년전 신고 주소
하지마세여.. 저는 광대 갭 생겼어요

dada401 2020-11-09 (월) 01:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아따와시 2020-11-07 (토) 13:11 3년전 신고 주소
안티카페는 눈매교정도 말려요. 근데 수술잘하는 의사한테 눈매교정받으면 문제없이 눈 또렷해지잖아요ㅠㅠ 안티카페랑 성예사 둘다 참고용으로만 쓰는게 좋은듯
제발마지막코 2020-11-07 (토) 13:41 3년전 신고 주소
그나마 여기가 여우x보다는나은듯

ㅎㅇ찡 2020-11-11 (수) 07:16 3년전 신고 주소
[@제발마지막코]22ㅋㅋㅋ여우는 아주 판을치죠 에바에요 거긴
hi