• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄴㅈㅎ 하신 분들!!

깨니 2020-11-05 (목) 16:59 3년전 719
양악케이스인데 윤곽으로 비대칭 어느정도 개선하려 하고, ㄴㅈㅎ 상담 갔더니 윤곽으로도 100%는 아니지만 어느정도 잡을 수 있다 하더라구요. 원장님이 t절골에 오른쪽 턱라인만 긴곡선, 피질절골한다고 하셨는데,
ㄴㅈㅎ 원장님 비대칭 잘 잡는지 궁금하네요!
수술 받으신 분들 중에 저와 비슷한 케이스 있으신지 너무너무 궁금해요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,225,829
831,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
윤곽윤곽윤곽 2020-11-05 (목) 23:29 3년전 신고 주소
어느정도 잡을수있다란 말..
그게 님이 만족못하시면 어쩌시려구요
저 첫수술  그말듣고 했다가
결국 재수술해요
쩡쩡희 2020-11-06 (금) 10:42 3년전 신고 주소
윤곽으로도 잡을 수 있는 비대칭이 있는거 같아요 저는 광대비대칭이였는데 수술하고 씨티보니 전후 비교되더라구요 아직 붓기 더 빠져보길 기다리고 있어요 더 많은 얘길 하셨을테지만 ㄴㅈㅎ은 안되면 안된다 말해주시더라구요
라파엘로 2020-11-06 (금) 19:16 3년전 신고 주소
근데 양악은 많이 위험하지 않나여?
울고싶다고고 2020-11-07 (토) 21:09 3년전 신고 주소
발품팔러가보려했던 병원인데 우연히 보게되네요~
hi