• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅂㄹㅇ에서 윤곽 하신분들 계신가요? 너무 비밀댓글이 많아서 불안해요 ;;

ㄱㅇㅂㅇ 2020-11-04 (수) 00:48 3년전 794
혹시 무슨일 있었나요?

제대로 알아보고 진행하고싶은데, 명확한 후기글이 없어서

알아보기 힘드네요.. 불안하기도하고..

유툽 봤는데, 원장님 너무 자신감 넘쳐보이셔서

저는 그부분이 좋았거든요.. 근데 비댓너무 많아서 불안불안 ㅜㅜ

댓글 부탁드립니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

799,452
168,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
sols 2020-11-04 (수) 01:22 3년전 신고 주소
저랑 같으세요
안면윤곽생각중인데 ㅂㄹㅇ 이 제일 괜찮게 보여서 처음으로 상담 예약했는데 댓글들 보이지도않고.. 궁금하네요ㅠㅠ
사랑짱 2020-11-04 (수) 12:55 3년전 신고 주소
저도 그래서 고민하다가 했는데 넘 만족스러워요 특히나 전 재수술이라 정말 고민 많이 했거든요 다른 사이트도 들어가보고 하다가 원장님 믿고 진행했었어요 지금은 라인 만족스러워서 결정 잘한것같아요
Mijung212 2020-11-04 (수) 14:05 3년전 신고 주소
후기 괜찮은거 많던데여! 어플같은거 보니까.. 저두 거기 상담다녀와보려구요~
미듀 2020-11-06 (금) 12:41 3년전 신고 주소
저는 여기서 광대만 했어요 다시하라고 해도 여기서 할것같아요 각자 맞는 병원 있는것같아요 많이 다녀보세요
Eifusu 2020-11-15 (일) 04:01 3년전 신고 주소
저도 정보좀 얻고싶은데 유독 여기얘기는 적네요...
hi