• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 1인 원장이 오만가지 성형 다하는곳들 어떤가요?

애런 2020-11-05 (목) 11:30 3년전 621
거를곳 다 거르면 그나마 남는게 1인원장이 15년이상 해온곳밖에 없는데
이런곳들은 쌍수니 코니 가슴이니 지방이니 오만가지를 다 하는곳들밖에 없어요..ㅠㅠ
홍보도 잘안해서 알려지지 않았고 윤곽만 전문으로 하는게 아니고 진짜 그야말로 오만가지 다하는
ㅎㅅㅇ ㅈㅇㄷ ㄱㅇㅅ 이런곳들이요
ㄹㅋㅋ도 원장 한분이 쌍수며 윤곽이며 코며 지방이니 다 하시는거죠?
이런곳은 정보도 없고 이런데서 해보신분 계신가요? 전문성 떨어질까봐 좀 걱정되요 특히 윤곽은 젤 위험한수술인데..
브로커는 뒤로가기 누르고여 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,177,633
2,061,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
매버리기 2020-11-06 (금) 18:16 3년전 신고 주소
저는 뭔가 다 하는곳은 신뢰가 안가요

애런 작성자 2020-11-07 (토) 09:15 3년전 신고 주소
[@매버리기] 그쵸..ㅜㅜ? 저도 그래서 일단 더 찾아보고있네요
놀면뭐하니 2020-11-10 (화) 15:55 3년전 신고 주소
윤곽은 윤곽만 하는 원장님들도 많아서..
쉽지 않은 수술이라 한가지 수술만 중점으로 하는
원장님한테 받으시는게..
hi