• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

메이드영 사후관리 알려주세요!

비비빅비 2020-11-05 (목) 03:52 3년전 1262
저 12월달에 수술예약 잡았는데 지방 살아서 왔다 갔다가 힘드니 숙소를 잡을까 생각 중이에요 ㅠㅠ
메이드영에서 수술 하신분 있으시면.. 사후관리
얼마나 해주시는지 그리고 얼마 정도는 매일 가줘야 하는지 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
다다밍미 2020-11-05 (목) 07:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비빅비 작성자 2020-11-05 (목) 09:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소라야 2020-11-05 (목) 13:57 3년전 신고 주소
제가 수술 받았을땐 스케줄에 맞게 최대한 조정해주는 느낌이었어여!! 병원에 문의해보시는게 빠르실듯..!!
나도띠예 2020-11-05 (목) 17:07 3년전 신고 주소
저도 메이드영 알아보는중인데 혹시 수술은 언제 하세여..??

비비빅비 작성자 2020-11-12 (목) 21:09 3년전 신고 주소
[@나도띠예] 저 12월에 해요!
아그네스다 2020-11-06 (금) 16:24 3년전 신고 주소
메이드영 상담 어떠셨어요? 저도 가보려구 하는데

비비빅비 작성자 2020-11-12 (목) 21:12 3년전 신고 주소
[@아그네스다] 저는 좋았어요!!이것저것 강요 안하시구 딱 ㅎ필요한거?만 말씀해 주시고  그리구 원장님이 친절하셔서 상담 한번 받아 보시는것도 괜찮은고 같아요!

새하얀 2020-11-19 (목) 22:07 3년전 신고 주소
[@아그네스다] 저도 오늘 ㅁㅇㄷㅇ 삼담 갔는데 상담은 정말 만족했어요 딱 필요한 수술만 권해주시고 오히려 저를 뜯어말리시더라고요 비용이 비싸서 계약은 못했지만 픂ㅠㅠㅠㅠㅠ
랄랄라랏 2020-12-06 (일) 15:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼼1 2020-12-21 (월) 14:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aksdklqk12… 2021-01-09 (토) 22:28 3년전 신고 주소
저도궁금해여ㅠㅠㅠㅠ
hi