• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술 후에 운동 언제부터 가능할까요?

희희헤헤 2020-11-05 (목) 01:44 3년전 887
수술은 너무 하고싶은데
직업상 운동을 계속해야해서....... 수술하게되면 최대 한달 까지밖에 쉬지를 못하거든요ㅠㅠ
운동은 좀 항상 격하게 뛰어야해요 ㅠㅠ

한달 넘어서 운동하면 유합되는데에 크게 문제 없을까요??
퀵광대로 하면 좀 나으려나요. 저같은 고민 하시는 분이 있을까요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,618,189
738,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쩡쩡희 2020-11-06 (금) 10:46 3년전 신고 주소
격한 운동 하려면 몇달 있다가 하라고 하던데요 ..
ㄴㅁㅇㄻㄴㄹ 2020-11-08 (일) 07:22 3년전 신고 주소
한달동안 금연 금주, 관리 열심히히하셔서 원장님이 잘 붙었다 라고 하시면 그때부턴 될텐데...사람마다 달라서ㅠ
김금강 2020-11-11 (수) 11:44 3년전 신고 주소
퀵광대 별로라고 ㅎ ㅏ던데.. ㅠㅠ
광고 수술 전이라면 안전하고 6개월 정도는 격한 운동은 삼가하셔야..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi