• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 다시한번 알아봅니다!

레이따 2020-11-04 (수) 14:42 3년전 643
작년에 알아보다가 흐지부지 했었는데
이번엔 정말 수술할 생각으로 진지하게 알아보려고 해요!
제가 무턱인데 보형물보다는 전진술이 좀 더 괜찮은듯 싶은데
요즘은 어디를 많이 알아보시나요??
ㄷㅇㅇ,ㅂㄴㅂㄱ,ㄱㄹㅎ 이정도 생각중인데 여기 많이 가시나요?
무턱으로는 어딜 많이 가시는지 궁금하네요
추천좀 부탁드립니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,306,792
2,241,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
멈블 2020-11-04 (수) 17:51 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ나 ㄱㄹㅎ 많이가요 세곳이면 한번에 상담가보세요
유라츄 2020-11-04 (수) 20:02 3년전 신고 주소
많이 가시는데로 잘 고르신거 같아요~ 저는 ㅁㅇㄷㅇ ㅇㅍㅇ ㅇㄴ 보는데 병원 너무 많아서 겹치진 않네요!
뺭뀨뚕뀨 2020-11-05 (목) 00:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세젤예여신 2020-11-09 (월) 17:35 3년전 신고 주소
ㅌㅋ성형외과 김탁호원장님 개인적으로 추천드리고 갑니당~
놀면뭐하니 2020-11-10 (화) 15:51 3년전 신고 주소
저도 무턱으로 타코성형외과에서 턱끝 전진술 받았는데요
수술도 잘해주시지만 수술 후에도 세심하게 잘 챙겨봐주시고
실밥도 직접 뽑아주시면서 케어해주시는 모습에 감동했습니다
김금강 2020-11-11 (수) 11:44 3년전 신고 주소
ㅌㅋ도 괜찮고 ㅇㅇㄱㄱ이랑 ㅌㅌㅇ도 많이 가시는 것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi