• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 상담가려는데 도와주세요

sols 2020-11-04 (수) 08:34 3년전 612
광대가 꽤 있는편이라 고등학생때부터 항상 콤플렉스였어요.
10년이상 고민만하다 이번에 수술하기로 마음먹었는데, 안면윤곽 해보신 선배님들 병원추천이나 아시는거 조언 부탁드려요.
제가 찾아본곳은.. ㅂㄹㅇ 상담 가보려고 생각중이고, 여기 사이트에서 보고 ㄴㅈㅎ 도 평이 좋아보이네요,,
저는 첫수술이긴한데 안면윤곽 재수술로 유명한병원은 어디일까요?
안면윤곽에대해 잘 아시는분들 꼭 댓글 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
애런 2020-11-04 (수) 13:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룸잉 2020-11-04 (수) 14:18 3년전 신고 주소
브라운은 많이 들어봐서 괜찮을 것 같아요! 후기도 봤구요
유라츄 2020-11-04 (수) 20:04 3년전 신고 주소
갠적으로 개인병원쪽이 더 끌려서 ㄴㅈㅎ 잘 고르신거 같아요~ 유명한데는 ㅁㅇㄷㅇ ㅇㅍㅇ ㅇㄴ도 원장님들 양심적으로 잘 봐주시는거 같구요
오목눈이 2020-11-04 (수) 22:56 3년전 신고 주소
저는 ㅇㅍㅇ에서 3종했는데 만족하고 있어요 여기두 한번 알아보세요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쩡쩡희 2020-11-06 (금) 10:49 3년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 경력도 15년 이상이시고 실력도 알아주는 곳이라 재수술로도 많이 언급되더라구요
세젤예여신 2020-11-09 (월) 17:36 3년전 신고 주소
신논현 타코성형외과요~ 광대했는데 일자라인으로 잘됐어요 아직 붓기는 남아있지만요
hi