• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱 재수술 병원 양심있는곳 없나요?

구운마카 2020-11-04 (수) 01:11 3년전 426
울퉁불퉁한거 아주 조금만 갈아내려고 하는데 양심적인 병원 없을까요?

거의 홍보하고 마케팅 하는건 알겠는데
양심적이고 성심성의껏 해주는곳 추천받고싶네요

졸라 성의없어도 문제고
개 핵블랙이어도 문제고 ㅡㅡ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,484,571
94,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쩡쩡희 2020-11-06 (금) 10:50 3년전 신고 주소
개인병원 찾아보시는게 좋겠어요
세젤예여신 2020-11-09 (월) 17:43 3년전 신고 주소
개인병원 찾아보세요 대형병원은 저도 다녀와봤는데
원장님들은 잘 안그러시는데 간혹가다 상담실장님이 그런 경우가.ㅜㅜㅜ
다 그런 건 아니지만용.....신논현에 ㅌㅋ성형외 김탁호 원장님 상담 받아보세요
엄청 성의있게 잘해주세요 상담 포토샵으로 전후도 시뮬레이션으로 보여주시고
김금강 2020-11-11 (수) 11:46 3년전 신고 주소
탑티어 타코 이유구강 그나마 안좋은 소문 없고 양심적으로 하는 것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi