• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

어제 광대뼈랑 사각턱 수술했어요 ㅠ_ㅠ

짱짱짱짱짱짱짱 2010-10-01 (금) 17:02 13년전 1977
어제 하루 있고 오늘 집에 왔네요..
아직 얼굴이 땡땡 부었어요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원장님이 계속 체크해주시구...언니들두 수시로 와서 봐주고..
집에왔더니 여동생이 깜놀해가지고 (말안했거든여)
암튼 짐 땡김이 하고 있는 제 얼굴이 넘 웃겨요
수술하기전까지 음청 심각했었는데
오히려 지금 홀가분하면서 그냥 웃기네요 제가...
경과 보면서 계속 글올릴께여 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

791,888
1,928,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
LEBONHEUR 2010-10-01 (금) 17:29 13년전 신고 주소
님 수고하셨어요!! 그래두 옆에 누군가 있다는게 큰 힘이 되실거에요 ㅜㅋㅋ 전 아무도 없어서 넘 외롭네요 ㅜ
두렵다 2010-10-01 (금) 18:09 13년전 신고 주소
전 무조건 수술끝나신분들이 젤 부러워요 ㅠㅠ얼른 회복되시길 바래요.근데 어디서 하셨어요?(이런거 여쭤봐도 되나요? ^^;;)
끽끽끽룩 2010-10-02 (토) 02:17 13년전 신고 주소
예뿌게 잘되셨을꺼에여~ 저도 붓기 장난아니었눈데ㅠ.ㅠ 입 벌리기두 힘들구ㅠㅠ 고생하신 만큼 예뿌실꺼에여~!
나도꼭 2010-10-02 (토) 10:27 13년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠ
으늉 2010-10-07 (목) 11:59 13년전 신고 주소
좋은경과얻으시길바래요정말부럽네요저도정보좀주심감사하겟습니다
짱짱짱짱짱짱짱 작성자 2010-10-08 (금) 13:32 13년전 신고 주소
너무 감사드려요 ㅠ_ㅠ
hi