• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 네군데 발품 후기

램이 2020-11-03 (화) 17:52 3년전 2392
ㅂㅇ ㅁㅇㄷㅇ ㅂㄴㅂㄱ ㄴㅈㅎ
네군데 발품 팔고 왔네요 ㅠ

핵심으로 물어보고싶었던건

1.광대랑 턱중에 하나만 한다면?
2.씨씨티비 확인유무
3.가격 , 사후관리
아래는 후기입니다
주관적인 후기!
저도 도움많이받아서 적고갑니다

ㅂㅇ
가격: 부가세 포함 658만 9천원에
검사비10 입원비 10= 678만
씨씨티비: 얼마든지 , 보호자가 실시간으로 봐도된다
방식: 티절골 안함 광대는 옮기기만
각은 살림
광대랑 턱 중 하나만 해야한다면: 전체적으로 해여함
사후관리: 리프팅 하러오는 사람 1년에 한두번 있다
이중턱은 6개월 지나봐야안다
ct안찍음 상담비용 x
지인이 했는데 지인도 아는사람이 했다고해서 그거 듣고 믿음직해서 갔는데 들어보니 잘모르겠음 엄청 믿음이 가진않았음 바빠보였음 씨티는 왜 안찍었나 의문

-----

ㅁㅇㄷㅇ
가격 : 한부위당 385만원 사진제공 330 원가 550
검사 3만8천원
씨씨티비 : 끝나고 확인
(본다고 생각하면 화장실도 못감)
방식 :상담실장님 경력 오래된것 같은 느낌이였음
수술이력 하나하나 자세하게 물어보셨고 짧게 상담하고 바로 원장님 상담했음
원장님이 엄청 자세히 설명해줬음 이중턱수술 전후 사진 많이 보여줬고 내얼굴 비슷한 전후사진 많이보여줌
씨티로 뼈 시뮬레이션 해주고 거울보면서 깎으면 어느정도 깎이는지 손으로 알려줌 엄청 자세했고 턱만 해도되고 폭이 좁아서 광대는 x 비대칭 최대한 맞출거고 중심선 맞춰 할거라 하셨음
가장 자세하고 믿음직했음 씨씨티비가 살짝 걸리긴 했지만 다녀온 곳 중에 원장님이 요즘 트렌드를 젤 잘아는듯 했고 설명을 잘해주셔서 귀에 잘들어왔음

사후관리 : 2주간 붓기관리 해줌 하루 입원
입원비용 붓기관리비용 전부 포함 (내과검사만 따로)

------------

ㅂㄴㅂㄱ
ㅂㅈㄹ원장님
가격: 고정 600 (부가세포함) (사각턱,앞턱)
이벤트가 440 (12월까지)
씨씨티비: 옛날건물이라 안에 씨씨티비가 달려있는게 없다 원하면 수술도중 핸드폰으로 동영상촬영 해줄수있다
방식: 중국인 많았고 얼굴촬영 ,씨티 촬영하는분 다 따로있었음 병원이 엄청 크다는게 느껴졌음

안내받으면 엘베 타고 같이 올라가서 촬영 후 실장님이랑 상담진행
 상담실장님이  씨티 보면서 설명하는건 첨이였음 의사쌤처럼 이것저것 설명해줌
광대 안해도된다고 함 턱은 사각턱만 하면 안되고 사각,앞턱 같이 해야한다고 함 , 근데 원장님랑 상담을 하는게 젤 의미있다고 생각했음 2시40분쯤 병원도착해서 상담 마치고 15분 정도 원장님 상담 기다림 10분정도 상담했는데 여길 첫 상담왔으면 아그렇구나 하고 끄덕끄덕 거렸을것 같음 근데 세번째다 보니까 앞에 병원에서 설명해준거에 비해 부족한설명과 전후 사진은 보여주지 않고 그냥 뭔가 부족했음 오자마자 어디가 젤 문제인것 같냐 물어보심
수술하게되면 턱 전진하고 전진한거에 맞춰 계단 생기지않게 깎아야한다
비대칭 얘기하고 갑자기 양악 얘기하심 양악은 안해도될것같다고
사각턱 보톡스랑 턱필러 맞은거를 엄청 자세하게 물어보셨는데 수술보다 이 얘기를 더 자세히 물어보시고 말하셨음 그래서 그런지 더 상담이 부족하게 느껴짐

사후관리:1,2,3주차 관리 시스템 있음
2주차때 원장님이랑 씨티 보면서 뼈가 어떻게 깎였는지 결과 보고 상담 한다고 함
한달째 와서 3주차 관리 받아도된다고함

그 뒤로는 문제있는거 아니면 안와도된다함
가격이 젤 싸서 놀랬음

--------

ㄴㅈㅎ
가격: 부가세포함 2종 715 / 3종 1045 /
한부위당 400
할인 없고 이벤트 없음 고정가

씨씨티비 : 녹화 다함 원하면 끝나고 보여드림

-씨티찍는곳이 4층 상담 3층이였음
실장님이 굉장히 자세하게 상담해줬고
무사고 , 강요없다는거 강조하셨음
어디를 해야되는게 좋다보다 어디가 고민인지 많이 물어봄
상담 후 원장님 상담했는데 ㅁㅇㄷㅇ이랑 비슷하게
시뮬레이션 해주었고 얼굴 수술 전후 사진 보여주었음 근데 수술 전후사진이 너무 오래전 사진들 같았음
원장님이 어떤 모양이 좋겠다 하기보다는
내 취향에 맞춰주려하심 이만큼 잘라내는것도 있는데 원하면 여기까지도 잘라줄수 있다고 하심
근데 나는 내눈을 못믿어서 원장님이 대충 전체적인 모양이나 해야하는 정도를 알려줬음 했음 그래서 ㅁㅇㄷㅇ에 좀 더 마음이 간것 같음
광대는 옆폭줄이는 방법도 있고 눈 아래 광대부분 줄이는 방법이 있는데
눈 아래 광대를 줄이면 더 눈이 잘 보일것 같다고 하심
폭은 줄이기싫었는데 폭말고 옆광대얘기 하시니 광대도 하고싶었음 근데 광대는 원하면하고 안원하면 안하면된다하셔서 더 헷갈렸음
사후관리 7주까지, 지인이 해서 더 고민됨

ㄴㅈㅎ이랑 ㅁㅇㄷㅇ이 상담 가장 좋았는데 둘다 가격이 쎄서
코를 차라리 먼저하고 ,, 윤곽을 할까 고민중인데
돈모아서 윤곽먼저 할지 코먼저 할지 뭐가 나은지 모르겠음 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,240,168
2,066,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
누누라 2020-11-03 (화) 22:24 3년전 신고 주소
와 엄청 자세히 후기 써주셨네용 저도 수능 끝나고 ㄴㅈㅎ 가고 싶었는데 감사합니다 혹시 ㅁㅇㄷㅇ는 어디인지 알려주실 수 있나요??

램이 작성자 2020-11-04 (수) 16:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도띠예 2020-11-04 (수) 11:04 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 이랑 ㄴㅈㅎ 알아보면서 정보 모아보기론 ㅁㅇㄷㅇ 상담갈때 따로 비용 없다 들었는데 ㅁㅇㄷㅇ이 검사비가 있다구요?? 그런 소리는 처음들어요..;;

램이 작성자 2020-11-04 (수) 16:40 3년전 신고 주소
[@나도띠예]  수술받을때요 ~
유라츄 2020-11-04 (수) 20:05 3년전 신고 주소
오 ㅁㅇㄷㅇ 보는데 자세하게 감사해용!
민트초코파우더 2020-11-05 (목) 16:07 3년전 신고 주소
자세하게 적어주셨네요! 나중에 저도 참고하겠습니다. 좋은글 고맙습니다
뷸릥 2020-11-10 (화) 09:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷸릥 2020-11-10 (화) 09:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

램이 작성자 2020-11-10 (화) 19:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷸릥 2020-11-11 (수) 15:58 3년전 신고 주소
[@램이] 감사해요 ㅎㅎ
hi