• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅂㄹㅇ 수술 예약 잡아요 상담후기

오도고 2020-11-03 (화) 17:48 3년전 1874
윤곽 병원 다섯군데 돌아봤는데 이 병원 원장님께 신뢰가 가고 제가 원하는 방향대로 드라마틱한 변화를 줄 것 같아 선택했어요. 전후 사진 보니까 엄청 얼굴 윤곽선이 정리되는데 부자연스럽거나 지나치게 뾰족하지 않아서 맘에들더라고요. 예전에 ㅂㄹㅇ에 대한 안좋은 후기글을 본적이 있어 좀 마음에 걸리지만.. 믿고 맡겨보려고요.. 너무 긴장되네요.. ㅂㄹㅇ에서 혹시 한 분들 현재 만족하시나요? 의견 묻고싶네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
올리비아핫식스 2020-11-03 (화) 18:11 3년전 신고 주소
저 담주 월요일날해요!!!! 수술후에
후기 알려드릴께요 ^^

수콩띠 2020-11-06 (금) 00:42 3년전 신고 주소
[@올리비아핫식스]  화이팅이에요!'!!!
수콩띠 2020-11-03 (화) 22:56 3년전 신고 주소
저 여기에서 수술한지 14일됐는데 아직 붓기는 많지만 기대보다 효과는 더 잘된것같아요 ! 부작용같은건 좀더 지켜봐야하겠지만요ㅠㅠ 사후관리 별로일줄알았는데 붓기관리도 갈때마다 해주고 한두분 빼고 다 친절하셔요 ㅎㅎ 원장님경과까지 봤는데 원장님은 잘됐다고 걱정안해도된다고 하셨습니다

오도고 작성자 2020-11-09 (월) 18:51 3년전 신고 주소
[@수콩띠] 오오 대박 축하드려요! 저도 1월에 이제 할텐데 그때쯤이면 큰 붓기는 많이 빠지셨겠어요

수콩띠 2020-11-11 (수) 01:17 3년전 신고 주소
[@오도고] 넵 감사합니다ㅎㅎ 이제 3주됐고 라인은 어느정도 보이는데 담배를펴서 그런건지 원래 그런건지 아직 붓기가 꽤 많네요ㅠㅠ 1월에 하신다니 혹시 그전에 문제 생기면 댓글이나 쪽지 드릴게용!

오도고 작성자 2020-11-11 (수) 01:40 3년전 신고 주소
[@수콩띠]  아 수콩띠님 너무 감사합니다.. ㅜㅠㅠㅠ 저 1/7에 날짜 잡았습니다! 그때쯤이면 수콩띠님은 붓기가 그래도 어느정도 빠져있겠네요 ㅎㅎㅎ

히히아지매 2020-12-20 (일) 00:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑짱 2020-11-04 (수) 12:46 3년전 신고 주소
다른데서 하고 효과없어서 ㅂㄹㅇ에서 재수술했어요 효과 잘봐서 넘 만족스러워요

오도고 작성자 2020-11-09 (월) 18:51 3년전 신고 주소
[@사랑짱]  ㅜㅜㅜ 재수술 고생하셨네요 그래도 두전째엔 효과 잘보셨다니 다행이네요!

히히아지매 2020-12-20 (일) 23:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐에에헹 2020-11-04 (수) 14:21 3년전 신고 주소
저두 윤곽은 ㅂㄹㅇ많이 들어봐서 괜찮을 것 같아요~

오도고 작성자 2020-11-09 (월) 18:50 3년전 신고 주소
[@흐에에헹] 감사합니다~ 의견 참고하여 결정했어요!
고릴라윙스 2020-11-09 (월) 15:23 3년전 신고 주소
저 한지 1년넘었어요 붓기 다 빠지고 라인 다나왔네요 자연스럽고 갸름하게 잘됐어요

오도고 작성자 2020-11-09 (월) 18:50 3년전 신고 주소
[@고릴라윙스]  수술날 1월초에 잡았습니다! 아 정말 떨리고 설레네요 ㅜㅜ
건후 2020-11-15 (일) 00:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eifusu 2020-11-15 (일) 04:02 3년전 신고 주소
저도 윤곽 고민중이고 여기서 하려고 하는데 후기 부탁드려요 수술 잘 되시길 바랄게요
자연스럽다 2020-12-21 (월) 05:58 3년전 신고 주소
수술하셨나요?ㅠㅠ
hi