• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

두달찬데 질문있어요

곤지곤지 2020-11-03 (화) 15:12 3년전 412
ㄹㅂㅇ에서 광대만 했는데 수술하고 힘들긴 했지만 멍이나 붓기는 많이 없는 편이었어요
관자놀이쪽 붓기도 다른분들에 비해 빨리 빠져서 붓기 크게 걱정은 없습니다
광대도 눈에 띄게 들어간게 보이고 웃을때 빼고는 수술한거 잊고 살정돈데
가끔 얼굴근육을 무리하게 움직이면 광대가 아픈게 아니라 뻐근한 느낌이 좀 드는데 얼굴 움직이지말고 더 조심해야 할까요?
일상생활에 문제있는 정도는 아니에요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,678,474
1,693,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
댕댕쓰으 2020-11-03 (화) 16:08 3년전 신고 주소
회복이 빨라도 뻐근한건 일년까지도 그럴 수 있대요 어디 부딪치거나 그러지만 않게 조심하면 되지 않을까요?

곤지곤지 작성자 2020-11-04 (수) 09:36 3년전 신고 주소
[@댕댕쓰으] 그말 들으니 좀 안심이에요 감사합니다 ㅎㅎ
쎄뽕 2020-11-03 (화) 17:33 3년전 신고 주소
찌릿하고 이런건 생각보다 오랜간다고 듣긴 했는데 막 불편한건 아닌거죠??
수술 잘되신 것 같아 부럽네요 ㅠ ㅠ 정보 좀 부탁드려요

곤지곤지 작성자 2020-11-04 (수) 09:36 3년전 신고 주소
[@쎄뽕] 넵 생활에 크게 불편한건 없어요 ㅎㅎ ㄹㅏㅂㅣ ㅇㅏㅇ 에서 광대만 했습니당 정원장님이요~
hi