• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 한달후!! (재업)(비교)

하늘나무 2005-02-27 (일) 22:12 19년전 5229
이제 막 한달됬구요~
생활하는데는 이제 거의 지장없습니다.
아주 만족하는 정도는 아니고
아직까지는 그럭저럭 입니다^^;;
위사진은 수술후!
아래사진은 수술전!
어떻게 비교가 되시나요??
프라이버시를 위해
약간 수정했구요~
혹시 궁금한점 등 있으시면
꼬리 !! 남겨주세요~ 그럼 답변드리겟습니다~
그럼 이뻐지세요~~^^
* oohdang님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-03-24 01:47)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
하늘나무 작성자 2005-02-27 (일) 22:15 19년전 신고 주소
일주일후 사진 증발입니다.
beautygirl 2005-02-27 (일) 23:49 19년전 신고 주소
작은 변화는 있는데... 큰 변화는 없네요.......저 광대 할까말까 고민중ㅜ
psyche 2005-02-27 (일) 23:53 19년전 신고 주소
광대가 확실히 들어갔어요 +_+
클라란스 2005-02-28 (월) 01:47 19년전 신고 주소
병원이랑 비용좀 알려주세여~!
라랄라 2005-02-28 (월) 08:30 19년전 신고 주소
얼굴이 세련되 지셨네요. 축하드려요~ ^^
뽀탱이 2005-02-28 (월) 09:46 19년전 신고 주소
우와..^^ 확실히 인상이 부드러워 보이네요..^^ 구웃~
오이 2005-02-28 (월) 10:07 19년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨어요??넘 자연스러우세요
chzhthddl 2005-02-28 (월) 16:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 한츰 어려지신것 같아요^^
축하드려요^^ 저도 광대했거든요
아마 님도 인상이 부드러워지셨을듯 하네요^^ 그래도 광대한달이니 아직은 조심하세요^^추카추카^^
하늘나무 작성자 2005-02-28 (월) 23:35 19년전 신고 주소
고마워요^^
사랑과정열 2005-03-01 (화) 01:37 19년전 신고 주소
님 이제 불편한건 전혀 없으세요? 글구 축하드려요~이미지가 훨 좋아보이세요
대구여인 2005-03-01 (화) 19:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈을 넘 가리셔서 잘 모르겠네요ㅡㅡ
하늘나무 작성자 2005-03-02 (수) 20:40 19년전 신고 주소
네 불편한건 거의 없습니다 ^^;;
hi