• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안정긴가보네요

뭐꼬 2020-11-03 (화) 12:32 3년전 498
감각도 그렇고 붓기나 생활의 편함등등
첫수술때는 1종만해서 더 빨랐는데 전체적으로 수술하고는 꽤 걸리네요
윤곽 전체적으로 수술 하신분들은 성급한 마음 먹지말고 꽤 보셔야겠어요 ㅋㅋ
제가 겪어보니까 알겠네요 ㅋㅋ 얼굴 형 정리가 많이되서 수술한거 아는 사람들은
남자인데 티나면 어쩌나 했더니 티안나서 잘받았다고 해주시고
저도 자연스럽게 광대랑 특히 턱끝을 생각했던대로 수술받아서 만족합니다 ㅋㅋ
갈수록 좋게 회복하니까 기분도 업되고 좋네요 ㅋㅋ
따로 크게 하는거 없어도 회복하긴 합니다만 ㅋㅋ앞으로도 꾸준히 관리 잘해야겠습니다
얼굴에 계속 신경쓰게되고 거울보게되네요 이렇게 첫수술부터 받았어야했는데
이제라도 수술 잘되서 다행입니다 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

796,681
2,337,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쭐쭐폴 2020-11-03 (화) 12:51 3년전 신고 주소
그 정도는 되어야 하는 것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뭐꼬 작성자 2020-11-03 (화) 13:32 3년전 신고 주소
[@쭐쭐폴] 네 맞아요 ㅋㅋ 회복잘하세요
곤지곤지 2020-11-03 (화) 15:14 3년전 신고 주소
광대 뻐근함이나 통증은 어떠세요?ㅎㅎ

뭐꼬 작성자 2020-11-03 (화) 16:36 3년전 신고 주소
[@곤지곤지] 처음보다 많이 괜찮아졌고 통증은 없이 잘 지내고있네요 ㅋㅋ
010101 2020-11-09 (월) 20:35 3년전 신고 주소
저는이제 수술한지 일주일인데 앞턱이랑 옆볼 붓기가 빵빵해요.2주정도면 붓기 없을줄알았어요. 그래도 수술이 안전하고 라인원한대로 잘된건 기분좋은일인것갇아요

뭐꼬 작성자 2020-11-27 (금) 14:34 3년전 신고 주소
[@010101] 축하합니다 ㅋㅋ
hi