• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

개턱인데.. 성유리 처럼 될 수 없을까요?

워너비유리 2010-10-01 (금) 13:12 13년전 2960
저는 개턱이예요~ 그래서 지방이식이나 보형물로
해야 하나 아님 양악으로 앞길이를 줄여야 하나.. 여러가지 생각이 많아요~
성유리 보면 얼굴형이며 눈 , 코 다 이쁜데..
성유리 처럼 해주는 곳 없나요???
광대도 고현정 처럼 되고 싶은데.....
정말 병원 찾기 힘드네요 ~ 쪽지라도 좋으니
많이 좀 알려주세요~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,129,900
1,352,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
두렵다 2010-10-01 (금) 15:11 13년전 신고 주소
다른건 모르겠는데 고현정씨 광대는 좀 별루같던데...너무 부각되서 전 오히려 좀 거북스럽더라구요..
ellennnn 2010-10-02 (토) 23:34 13년전 신고 주소
고현정씨...오히려 광대를 좀 해야하는 상 아닌가요? 광대때문에 얼굴이 넙대대 해보이잖아요~ 오히려 박시연이나 이효리 이런애들이 얼굴형은 이뿐듯..갸름하니...
하늘노피날자 2010-10-05 (화) 18:40 13년전 신고 주소
고현정광대 동글동글귀옆던뎅..고현정은 옆넓이가 넓어서그렇지..
hi