• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

옆광대랑 무턱인데.... 병원 상담 어디 가봐야 할까요?

고래별자리 2020-11-03 (화) 12:16 3년전 639
여기저기 눈팅을 하고 있기는 하는데
어디를 가야할지 너무 막막해서...ㅠㅠ
광대랑 무턱잘하는 곳 어디 있을까요?
리스트 받아서 손품도 하고 정리를 할 예정이라
일단 어디어디가 괜찮은지 대략적이라도 알아보려고요
편하게 많이 추천해주세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
쭐쭐폴 2020-11-03 (화) 12:53 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ ㅅㅇㅅ ㄴㅈㅎ ㄷㅇㅇ ㅇㅍㅇ 제가 상담 다닐 때 갔던 병원들이예요 상담 내용 좋아서 추천해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
곤지곤지 2020-11-03 (화) 15:14 3년전 신고 주소
광대 ㄹㅂㅇ잘 넣어줘요 저 한지 두달됐는데 붓기도 많이 빠졌어요 ㅎ
꼬미레오 2020-11-03 (화) 17:49 3년전 신고 주소
다카포구강외과 추천해요 구강외관데 윤곽도 잘하는것 같아요 저 여기서 광대재수술 했는데 이번엔 잘 돼서요. (재수술한 이유는 짝짝이와 한쪽 불유합이었어요.)
오목눈이 2020-11-03 (화) 22:58 3년전 신고 주소
저는 ㄴㄴ ㅂ ㅇㅍㅇ 상담갔었고 수술은 ㅇㅍㅇ에서 했는데 만족해요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi