• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사각턱 수술 2주차

Djsjs 2020-11-03 (화) 09:07 3년전 595
사각턱 수술한지 2주차 인데요

씨티상으로도 이차각없이 잘잘렸고 수술 일주차쯤 뼈 만져봐도 잘잘렸는데 이주차 돼서 턱라인 만져보니깐 좀 울퉁불퉁해졌어요 만져보니깐 뼈같은데 이게 뼈가 다시 자란걸까요..? 저같은 증상 있으신 분 있으시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,696,781
167,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
히아히 2020-11-03 (화) 09:43 3년전 신고 주소
뼈가 자라는 일은 거의 없다고 들었는데 ㅜㅜㅜ 게다가 2주만에요!! 별일 아니실거에요!

Djsjs 작성자 2020-11-08 (일) 02:21 3년전 신고 주소
[@히아히] 감사합니다 ㅠㅠ 좀 기다려봐야죠 ㅠㅠ
아따와시 2020-11-03 (화) 09:48 3년전 신고 주소
그건 절대아닐거에요 붓기아닐까요

Djsjs 작성자 2020-11-08 (일) 02:22 3년전 신고 주소
[@아따와시] 뼈가 다시 자라진않겠져 ㅠㅠ
송글송글 2020-11-03 (화) 11:15 3년전 신고 주소
뼈가 자랄리는 없을 거 같고 붓기때문에 만졌을때 울퉁불퉁하게 만져지는거 같은데요 CT상으로도 봤을때 잘 됐으니까요
붓기 다 빠지는데 꽤 오래걸린다고하던데 기다려보셔요ㅜㅜ

Djsjs 작성자 2020-11-08 (일) 02:22 3년전 신고 주소
[@송글송글] 감사합니다 ㅠㅠ 더 기다려봐야죠 만지면 뼈처럼 딱딱해서요 ㅠㅠ
hi